• Gold Country - Black Chasm Höhlen

June 8, 2014 in the United States ⋅ ☀️ 32 °C

Am Morgen um 08:00h trafen wir uns mit Feli und Abby zum Zmorgen. Danach fuhr Feli nach Hause zurück um für Ihren 3 Monatigen Aufenthalt auf einer Militärbasis in Spanien zu packen. Sie soll da die Kinder der Armeeangehörigen auf dem Stützpunkt unterhalten.

Wir fuhren mit Abby los nach Volcanio um die Tropfsteinhöhlen zu besuchen. Quer durch gelbe Steppen mit alten Eichenbäumen ging die Fahrt. Es hatte ca 40 Grad *schwitz*

Nach etwa zwei Stunden kamen wir an. Die Führung durch die Black Chasm Höhlen dauerte etwa eine Stunde. Diess Höhle ist eine der wenigen mit Tropfsteinformationen hat die durch Risse in der Wand ganz zierlich feine Muster bilden. Die Höhle hatte nie Bewohner. Sie wurde während des Goldrausches entdeckt. Der Hauptstein ist Marmor.

Nach dem Besuch der Höhlen fuhren wir weiter nach Sutter Creek und spazierten da herum. Es gab noch einen Kaffee bevor wir uns auf den Rückweg begaben.

In Roseville verbrachten wir noch ca 1.5 Stunden im Wallmart und besorgten Verpflegung und etwas Kleidung.

Gegen 17h waren wir wieder im Hotel. Dort tranken wir im Garten noch Bier bzw die Damen Wein.

Feli war unterdessen mit dem Packen fertig. Daher kam sie ebenfalls mit zum Steakessen.

Wir blieben nicht allzu lange da Feli am Morgen um 1:00 Uhr mit dem Shuttle Service zum Flughafen fahren muss. Von San Francisco über Miami nach Madrid und von da zur Militärbasis geht die Reise.

Müde kamen wir ins Hotel und sortierten unsere Siebensachen für die Abreise am nächsten Tag.

Hot Cali Sun