• Seattle

13 juni 2014, Verenigde Staten ⋅ 🌧 13 °C

Im Hotel gab es den üblichen Best Western Hotelzmorgen.

Gestärkt brachen wir auf nach Seattle. Die Fahrt verlief gut bis kurz vor der Stadt. Dort war plötzlich der Highway gesperrt und es ging nichts mehr. Eine ganze Armada von Polizei, Feuerwehr, Krankenwagen und Abschleppfahrzeugen rauschte vorbei. Es hatte wohl eine grössere Kollision gegeben. Nachnetwa einer halben Stunde ging es dann weiter. Am Unfallplatz standen ein paar demolierte Fahrzeuge und es wurde gewischt.

Gegen 10:00h waren wir endlich in Seattle Downtown angekommen. Dort umfuhren wir fleisisig Baustellen bis wir dann eine Parkplatz fanden in der Nähe des Spaceneedle. Diesen besuchten wir dann und genossen die Aussicht bei einem Kaffee.

Das ganze hatte mit Anstehen doch schon 2 Stunden gedauert. Mit dem Auto ging es dann zum Pike Marketplace. Was für ein gewusel. Hunderte Miniläden und Stände. Das ganze völlig verschachtelt wie ein Labyrinth. Monika kaufte noch 2 Pfirsiche an einem Fruchtstand. Auf dem Vorplatz des einen Gebäudes stand die berittene Polizei.

Gegen 14:30 brummte allen der Kopf. An der Waterfront suchten wir vergeblich nach einem Parkplatz. Daher fuhren wir noch etwas herum und fuhren dann zurück zu unserem Hotel. Dieses mal in einer halben Stunde für den kompletten Weg.

In eine Minipark neben dem Hotel vertraten wir uns etwas die Füsse. Znacht gabs in einem tollen Steakhaus.

Morgen gehts nach Albany zu Mitzy.

Sleepless in Seattle?
    Meer informatie