Auf nach Malaga

Nachdem Birgit mich am Flughafen "ausgesetzt" hatte gings relativ zügig durch den Checkin. Die Kamera und Objektive waren natürlich wieder einmal Teufelszeug 🤦♀️🤣
Nun ist mal wartenもっと詳しく
Nun ist mal wartenもっと詳しく
Nach sehr effizienter Gepäckausgabe, Auto einsammeln und ruhiger Fahrt durch die Stadt kam ich im Hotel an. Die Spanier haben dazu gelernt und sind auch nicht mehr so lazy wie früher.
Nun mal zuもっと詳しく
Zu Fuss lief ich gemütlich Richtung Zentrum. Der gepflasterte Weg windet sich im ZickZack vom Castillo herunter.
Hoch oben auf dem Monte Gibralfaro in Málaga thront die gleichnamige Burg, mitもっと詳しく
Nach dem Abendessen war wieder Aufstieg angesagt. Auf halber Höhe war sogar ein Tanzkurs im Gange. Die Stadt wurde von Livemusik beschallt. Doch ich war dann nach den vergangenen Wochen doch etwasもっと詳しく
Um 5:00h befand erstmal die innere Uhr es sei Zeit aufzustehen. Ich versuchte sie zu ignorieren. Sass dann aber doch gegen 8:00h beim Frühstück mit Aussicht. Gegen gestern ist es grad angenehmもっと詳しく
Am Morgen als es noch "kühler" war, streunte ich etwas in den Gassen von Malaga herum. Schon schön diese Gässchen und die vom Maurischen beeinflusste Architkektur
Um was zu Essen zu finden gehts wieder den Berg runter. Die Luft ist immer noch warm und trägt Gerüche nach Meer, Jasmin, leckerem Essen und Sonne mit sich. Die Stadt flirrt immer noch vor Hitze undもっと詳しく
旅行者Hab ne tolle Zeit 🌞🌞🌞🙋♂️