Abendessen gefunden

Zum Glück gehts nach dem "kleinen" Tapas Plättchen noch etwas den Berg hoch 🤣😅
Zum Glück gehts nach dem "kleinen" Tapas Plättchen noch etwas den Berg hoch 🤣😅
Heute beweg ich mich mal nicht aus dem Hotel.. höchstens um ein paar Fotos zu machen 😉
Nach einem faulen Tag am Pool gab es nur noch Abendessen. Morgen gehts früh raus nach Gibraltar.
Heute gehts ohne Frühstück los, da ich um 7h in der Stadt sein muss. Es geht nach Gibraltar. Erst wollte ich selber fahren, doch da es da immer ein Chaos mit Parkplätzen sein soll und es wohl Czytaj więcej
Da die Busse noch nicht fahren, bestellte ich mir ein Taxi. Zudem erwartete mich ein "desayuno to go" am Empfang. Hatte mich gestern abgemeldet, da dies hier erst ab 8:00h serviert wird. 😉
Vor der Banca Unija lud mich der Taxifahrer aus. Dort wartete ich auf meine Tour. 7:15 solls los gehen und sie hatten um Präsenz 7:00h gebeten.
Pünktlich auf die Minute stand der Bus 198 bereit . Czytaj więcej
Während der Fahrt wurden uns ein paar Fakten nahe gebracht. Streberin schreibt natürlich mit 🤣
Die Costa del Sol ist eines der wichtigsten Tourismusgebieten mit 166 km Länge. Es hat 65 Golf Czytaj więcej
Der Name kommt übrigens von Dschabal Ṭāriq (Berg von Tariq) der selbigen erobert und umbenannt hatte.
Die Stadt zur rechten ist komplett auf dem Wasser gebaut. Den Briten wurde nämlich nur der Czytaj więcej