• 12. Tag der Six Bridges Rally

September 23, 2021 in France ⋅ 🌙 15 °C

12.Tag der Six Bridges Rally. Von Bilbao ging es über San Sebastian Richtung Frankreich. Biaritz im Golf von Biskaya lag auch auf dem Weg. Der Atlantik war immer wieder zu sehen.
    Der Besuch eines Wasserschlosses kurz vor dem heutigen Etappenziel war noch geplant bevor es zum Chateau de La Ligne hing. Hier fand die Europaparty mit Musik und leckerem Essen im Garten des Chateaus statt.
    Ehrengästin war die Schirmherrin der Rallye und Ururenkelin von Gustave Eiffel, dem Erbauer des berühmten Turms und Konstrukteur zweier Brücken unserer Rallye.
    Sie wieß in ihrer Rede zur Begrüßung der Teilnehmer darauf hin, dass ihr berühmter Vorfahre einige Brücken in der Zeit seines Schaffens gebaut hat. Auch erfuhren wir von ihr, dass Eiffel deutsche Wurzeln besaß.
    Insgesamt ein schöner Abend, nicht zuletzt, weil alle noch teilnehmenden Teams beisammen waren.
    Morgen geht es zur letzten Brücke, dem Viaduc de Garabit.

Wir möchten nochmal daran erinnern, dass unsere Spendenaktion für die Friedensdorfkinder nur noch bis zum Ende der Rallye läuft. Fasst euch ein Herz und spendet noch schnell ein paar Euro bei Betterplace unter dem Stichwort Team 112 Friedensdorf.
    Vielen Dank euch allen.