Nur noch ein paar Tage, dann gehts los.

Start der Six Bridges Rally

Klasse Veranstaltung heute Morgen. Start der Six Bridges Rally unter der Müngstener Brücke... da war die Welt noch in Ordnung. Erstes Ziel auf der Etappe war St.Goar.
Probleme auf der ersten Etappe

Zwei Reperaturen haben uns um Stunden zurückgeworfen. Zunächst ein Schalthebelbruch, den wir unterwegs reparieren konnten. Walltraud, die Frau meines Teamkollegen hat uns einen Schalthebel ausRead more
2. Tag der Six Bridges Rally

2.Tag der Six Bridges Rally. Nach dem Frühstück als erstes unser Auto gecheckt. Dann zum ersten Ziel der heutigen Etappe über 370 Km, nach Baden-Baden gefahren. Hier gab es für den RallyetrossRead more
3. Tag der Six Bridges Rally

3. Tag der Six Bridges Rally. St. Bernadino rauf gefahren und Teamkollegen geholfen. Oben auf dem Pass dann viele Teilnehmer getroffen. Passstraße wieder runter gefahren, Bremse überhitzt. Haben wirRead more
4. Tag der Six Bridges Rally

Der 4.Tag der Six Bridges Rally hatte auch wieder einiges zu bieten. Start der Tagesetappe war in Monza. Für uns leider nicht wie geplant vom Autodromo, weil durch das vergangene F1 Rennen vielesRead more
5. Tag der Six Bridges Rally

5.Tag der Six Bridges Rally sehr regnerisch. Wieder haben wir Weltkulturerbestätte besucht. Es ging von den französischen Alpen ins Rhonetal nach Avignon. Und zum Abschluss des Tages in das Dorf derRead more
5. Tag der Six Bridges Rally

Hier noch ein paar Fotos zum Bericht.
6. Tag der Six Bridges Rally

6.Tag der Six Bridges Rally. Das Highlight des Tages war sicherlich der Besuch der 2. Brücke auf der Rallye, dem Viaduc du Viuar, im Department Tarnes. Ein unvergessenes Erlebnis.
Ich hatte sogar,Read more
6. Tag der Six Bridges Rally

Hier noch ein paar Fotos vom 6. TAG.
7. Tag der Six Bridges Rally

7. Tag der Six Bridges Rally. Wieder unglaubliche Ereignisse am heutigen Tag.
Zuerst die Segnung eines Priesters an einer Kirche, in einem Dorf unweit von Pau, im Südwesten Frankreichs. Dann die sehrRead more
8. Tag der Six Bridges Rally

Heute eine Schlucht durchquert, als uns der Ruf von Team Friedensdorf erreichte. Auspuffbruch. Endschalldämpfer vom Rohr abgebrochen. Kurzerhand zwei Bier- und zwei Cola-Dosen längs aufgeschnitten,Read more
8. Tag der Six Bridges Rally

Hier noch ein paar Fotos von der Reparatur am Spider.
9. Tag der Six Bridges Rally

Wir sind heute am 9. Tag der Rallye in Porto angekommen. Der Rallyetross nimmt ab morgen den Rückweg unter die Räder. Wir hatten von Fermoselle in Spanien bis Porto in Portugal eine nicht so langeRead more

Bilder mit Wirkung.

Porto bei Nacht.
10. Tag der Six Bridges Rally

10. Tag der Rallye bedeutet Abschied nehmen von dem wohl eindrucksvollsten Ort der Tour. Mensch, Porto bist du klasse, kann man da nur sagen, in Anlehnung an den Slogan von Solingen. 🥰🤩
EuchRead more
11. Tag der Six Bridges Rally

Der 11.Tag der Six Bridges Rally beginnt mit dem Abend des 10. Tages. Gestern Abend haben wir in einem Landgasthof in der Nähe der Spanischen Stadt Leon wunderbar gegessen. Es gab Spezialitäten derRead more
11. Tag der Six Bridges Rally

11.Tag der Rallye und die Erlebnisse gehen weiter. Morgens in Burgos mit Antoni Gaudi auf der Bank gesessen, kurze Zeit später die Kathedrale von Burgos besichtigt. Am Nachmittag sind wir dann inRead more
12.Tag der Six Bridges Rally

Team 112 möchte auch mal Danke sagen. Uns erfreut tagtäglich der gelebte Teamgeist bei dieser Rallye. Mit einer Reparatur einen Schaden am Fahrzeug eines anderen Teams zu beheben ist mitRead more
12. Tag der Six Bridges Rally

12.Tag der Six Bridges Rally. Von Bilbao ging es über San Sebastian Richtung Frankreich. Biaritz im Golf von Biskaya lag auch auf dem Weg. Der Atlantik war immer wieder zu sehen.
Der Besuch einesRead more
13. Tag der Six Bridges Rally

Der 13. Tag der Rallye war geprägt vom Empfang an der 6. Brücke, dem Viaduc de Garabit.
Es gab nach dem Eintreffen an der Brücke eine kleine Erfrischung und jede Menge Fotos mit den französischenRead more
14. Tag der Six Bridges Rally

Semur Brionnais, ein kleines Dorf auf den Höhen des Loire Tals.
14. Tag der Six Bridges Rally

In unserer Partnerstadt Chalon sur Soane mussten wir vor dem Museum der Fotografie ein berühmtes Foto der Weltgeschichte nachstellen. Na, habt ihr es erkannt??? 😂
15. Tag der Six Bridges Rally

Vorletzter Tag bei der Six Bridges Rally. Heute ging es durch den Elsass. Wir sind sehr schöne Strecken gefahren und haben mit Colmar eine Stadt erlebt, als ob man an einem Filmset wäre.
AbermalsRead more
TravelerNervös, was?
TravelerDas ist Andreas bestimmt ! ;-)) und er freut sich wie Bolle!!
TravelerIch wünsche Dir viel Glück und passe auf dich auf