Roadtrip The Boyz USA 2024Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 15Monday, October 14, 2024 at 6:46 PM ⛅ 11 °C Altitude: 177 m United StatesRoosevelt Park41.867303, -87.63321641°52’2” N 87°37’60” WMitten durch Chicago October 14, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 11 °C Auf dem Weg von Milwaukee nach Süden geht es im Regen durch Chicago. Rush Hour! See translationTravelerHappy Birthday Mike!10/16/24ReplyTravelerAuch von mir: beste Wünsche und Geburtstagsgrüße!!🙌🔥🇺🇸10/16/24ReplyTranslateTravelerSo, jetzt hast du auch in Chicago Geburtstag, lieber Michael - ganz herzlichen 🎈 Glückwunsch! Es macht Spaß, Euch auf Eurer Reise zu begleiten und viele wundersame Dinge 😜 zu entdecken..10/16/24ReplyTranslateTravelerHallo Michael herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag. Genießt die tolle Reise. Gruß Hartmut10/16/24ReplyTranslate1 like
TravelerHappy Birthday Mike!
TravelerAuch von mir: beste Wünsche und Geburtstagsgrüße!!🙌🔥🇺🇸