Beachday am Stammplatz

Heute waren wir ab 11.00 Uhr das erste Mal bei unserem Liegestuhlverleiher Gai, den wir aus dem letzten Winter schon kannten. Wenn man in Thailand das möchte, mietet man eine Garnitur ( 2 Liegen +Read more
Wir haben bis zum Abend gebummelt heute und freuten uns auf das Event im Hilton Pattaya zum Heiligabend. Dort hatten wir das Festive Christmas Eve Dinner Buffet gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht,Read more
Und wenn sie nicht gestorben sind ersticken sie noch heute....
Die Nacht war okay....aber es stinkt einfach 😅 als ich gegen 7 Uhr aufwachte und den Regen hörte dachte ich nur alteeeeer was ist losRead more
Nach einem leckeren Essen beim Inder, sind wir per Motorrad in die Soi Buakkao gefahren. Diese Location haben wir über ein Forum ausfindig gemacht. Wir waren sehr erstaunt über ein riesigesRead more
Da wir unser Tablet erst in den Abendstunden abholen konnten, haben wir in Pattaya gegessen und einen kleinen Streifzug durch die Walking Street gemacht.
Was uns hier aufgefallen ist, das sich dasRead more
Heute hatten wir Einiges auf der To Do Liste und sind dafür mit unserem Mopedl nach Südpattaya gefahren. Geparkt und per pedes unsere Ziele angesteuert, zwischendrin ein paar Schnappschüsse. UnserRead more
Heute hieß es um 05.30 Uhr aufstehen, Kaffee im 7-11 gekauft und mit dem Motorrad den Berg hoch zum Big Buddha um den Sonnenaufgang genießen zu können. Danach gings zum Frühstück und um 09.00 UhrRead more
Ich bin sehr dankbar, nach meiner Operation vor zwei Jahren an der Lende, jetzt mit der bevorstehenden Operation noch etwas weiter oben, trotzdem eine solche Leistung bringen zu können. Was derRead more
You might also know this place by the following names:
Ban Laem Mai Ruak, บ้านแหลมไม้รวก
Heute Weihnachtsmarkt -5 Grad . Bratwurst Kräppeln.Hmmm.
Man gönnt sich ja sonst nichts!?...