Gotthardpass
July 26, 2019 in Switzerland ⋅ 🌧 16 °C
Wenn Google sagt, über den Pass ist der schnellste Weg - dann ist das vermutlich so.
Turate
Jul 26–27, 2019 in Italy ⋅ ☁️ 33 °C
Das Hotel war von aussen nicht schön, aber dafür die Zimmer.
Fürs Abendessen sind wir der Empfehlung gefolgt - ein Pizza & Steakhaus, das sich als excellent herausgestellt hat. Bella Italia!
Genua
July 27, 2019 in Italy ⋅ 🌩️ 25 °C
Die Autobahn nach Genua macht Spass, weil viele Kurven - allerdings - hat es auch geregnet wie aus Eimern.
Merke, wenn Wasser auf das Gaspedal tropft, dann regnet es sehr stark.
Menton
Jul 27–28, 2019 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Menton ist ein hübscher Ort - und nicht so überlaufen wie Monaco..
Das Wetter war allerdings nicht so aufregend.. Wir sind aber auch erst am Anfang ;-) Ja, in Menton gibt es auch eine Markthalle -Read more
Monaco
July 28, 2019 in Monaco ⋅ 🌧 20 °C
Monaco eben - überraschend war allerdings das Schaufenster.
2ter Aufkleber von unserer Reise.
Grasse
July 28, 2019 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Monaco ist Monaco - da ist man, weil man zuviel Geld hat. Insofern waren wir dort am falschen Ort & haben uns nach einem Kaffee auf den Weg 65 km nach Grasse gemacht. Ein hübscher Ort in derRead more
Cannes
Jul 28–29, 2019 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Einigermassen erledigt sind wir am Abend dann die übrigen 17km nach Cannes gefahren. Da ist es schon auch schön - aber soo aufregend war es auch nicht..
St. Tropez
July 29, 2019 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Zur Cote Azur gehört auch St. Tropez. Das war schon ganz schön..
Bormes les mimosas
Jul 29–30, 2019 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Mit dem Auto reisen ist ein kostspieliges Hobby.. Deswegen haben wir uns zum Ausgleich am Campingplatz einquartiert.
Und es war grandios! Im Supermarkt gab es gekühlten Wein & Eis, Gläser hattenRead more
Arles
Jul 30–31, 2019 in France ⋅ ☁️ 34 °C
Irgendwer hat uns unterwegs empfohlen, dass wir doch nach Arles fahren sollten, was wir auch gemacht haben. Vor Ort & im Nachhinein war das sicher DAS HIGHLIGHT der ganzen Reise. Ein wunderschönerRead more
Unterwegs.
August 1, 2019 in France ⋅ ☁️ 26 °C
Unterwegs haben wir uns Sete angesehen, außerdem einen buddhistischen Schrein & grad schön wars..
Narbonne
Aug 2–3, 2019 in France ⋅ ☀️ 30 °C
Eine Erkenntnis die uns unterwegs ereilt hat, ist die Tatsache, dass man mit dem Auto reisend eigentlich immer schon vorher wissen muss, wo man ankommen möchte, was mitunter durchaus stressig seinRead more
Unterwegs II
August 3, 2019 in France ⋅ ☀️ 33 °C
Fotos
Fitou
Aug 4–5, 2019 in France ⋅ ☀️ 29 °C
Was gibts in Fitou? ja.. äh - einen Strand?
Cerbere
August 5, 2019 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Unterwegs Richtung Spanien. An dieser Stelle muss ich gestehen - es war mitunter grandios mit dem alten Benz die Küste entlang zu fahren - Bekanntlich ist der Weg das Ziel - und es war eine echtRead more
Figueres
Aug 5–6, 2019 in Spain ⋅ ☁️ 29 °C
Figueres - eines unserer wichtigen Ziele, denn da gibt es das Salvador Dali Museum & eine gute Story:
Da wir Zeit für unser Air BNB hatten, haben wir uns bei einem Antiquitäten Händler umgesehen.Read more
Platja d´Aro
Aug 6–7, 2019 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C
Warum wir üblicherweise keine touristischen Orte besuchen?
Da sind schon genug andere.
Aber wir haben eben einen Ort zum übernachten gebraucht.
Barcelona
Aug 7–8, 2019 in Spain ⋅ 🌧 28 °C
Pünktlich für die Rückfahrt sind wir schlussendlich in Barcelona angekommen. Natürlich noch mit ein wenig Sightseeing.
Aber Hand aufs Herz.. Barcelona schaut man besser im Frühjahr oder im Herbst an.
Fähre nach Savona
August 7, 2019 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C
Fähren sind ja grundsätzlich eine gute Sache. Die Grimaldi´s werden wir allerdings zukünftig meiden.
Es gab weder eine brauchbar Beschilderung zum einchecken, zur Abfahrt, an Bord - einfach nix.
Savona
August 8, 2019 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Und wieder retour
Winterthur
August 9, 2019 in Switzerland ⋅ ☀️ 16 °C
Witziges Detail am Rande:
Eine Woche nach unserer Rückkehr hatte ich die Anmeldung für die MFK, die ohne Beanstandungen verlief 😎