FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • The Full MoonThe Full MoonThe Full Moon
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 27
    • woensdag 22 maart 2017 om 17:21
    • ⛅ 28 °C
    • Hoogte: 191 m
    • ArgentiniëPuerto Iguazú25°35’46” S  54°34’4” W

Las cataracas Iguaçu côté Argentin

22 maart 2017, Argentinië ⋅ ⛅ 28 °C

Les chutes d’Iguaçu du côté brésilien ne nous ont pas suffi, alors aujourd’hui, nous sommes allés les découvrir du côté argentin ! Si le côté brésilien est merveilleux avec ses panoramas et ses vues d’ensemble sublimées par d’innombrables arcs-en-ciel, le côté argentin impressionne par la puissance brute des chutes.

La Gorge du Diable est absolument saisissante : on ressent toute la force de l’eau qui s’y engouffre. En forme de fer à cheval, elle s’étend sur 150 mètres et déverse des milliers de litres d’eau dans un fracas assourdissant.

Ces chutes, mêlant puissance et beauté, nous ont véritablement émerveillés et profondément impressionnés ❤️.
    Meer informatie

Zie vertaling
    Delarue Catherine

Delarue CatherineQue d'eau que d'eau!!!!effectivement impressionnant !!!! G bisous mes loulous

Delarue Freddy

Delarue FreddyJ'y étais en 2003 😄 , somptueux merci 💋

Papon Pierre

Papon PierreDemain vous recevrez une photo des chutes du Lez et vous m'en direz des nouvelles Bonne découverte et attention aux chutes. Bisous ppmm👍💕

Do Valverde

Do ValverdeTrop beau !! Catherine ,qu'est ce qu on est content de les voir heureux comme ça ,nos enfants !!! Et au milieu d'une si belle nature ,le rêve !

27-03-2017Reageren
    2 likes