Wir schliefen leider erst sehr spät ein, da eine kräftige Gewitterfront über uns hinwegzog und es bis 2 Uhr nachts ordentlich regnete und stürmte. Deswegen kamen wir auch nicht so früh wie geplant aus dem Bett. Ohne Frühstück machten wir uns los und kamen gegen halb 10 in Göteborg an. Wir schnappte uns zwei Elektroroller und fuhren damit direkt zum Haga Viertel. Obwohl später als gedacht, war noch nicht viel los und wir bekamen ohne Probleme im Husaren Café einen Platz und frühstücken dort erstmal ausgiebig - unter anderem die größte Zimtschnecke Göteborgs. Diese war dazu auch noch ziemlich lecker. Mit vollem Bauch machten wir uns weiter durch das Viertel und erkundeten die Stadt. Der Fantasy Buchladen, wie auch Vintage Laden durfte nicht fehlen sowie natürlich die Nippes Läden mit Magneten und Flaschenöffnern 😅. Trotz Sonntag hatten auch eigentlich alle Läden offen, mit Ausnahme der Markthalle, in der wir eigentlich gerne zu Mittag gegessen hätten. Gegen 15 Uhr schnappten wir uns wieder zwei Roller und fuhren zurück zum Auto. Das bewegten wir aber nur für 5 min, da es dann noch in das World of Volvo Museum ging. Das Museum hat dieses Jahr erst neu aufgemacht und damit das alte Volvo Museum ersetzt. Wir hatten schon vorher gelesen, dass leider nicht mehr so viele Autos wie früher ausgestellt sind - die Mischung aus Historie und interaktiven Elementen hat uns trotzdem ganz gut gefallen. Wir fuhren dann noch 1 1/2 Stunden weiter Richtung Malmö und fanden einen wunderschönen Stellplatz am See. Man merkt hier zum Glück wir viel ruhiger es mittlerweile geworden ist und wir blieben auch komplett alleine am Platz für diese Nacht.Read more
Traveler
Ohh TATÜ TATA DER DAMIAN IST DA