• The Road Goes Ever On

• Trip start
    February 10, 2017
  • Eisstadt

February 11, 2017 in China ⋅ ⛅ -10 °C

Durch Frühstück und kleines Nickerchen im Hotel gestärkt, ging es mittags dann los die Attraktionen aus Schnee und Eis zu bestaunen.
    Zuerst in einem Park in dem überwiegend Skulpturen aus Schnee waren und anschließend dann in der aus Eisblöcken erbauten und wunderschön illuminierten Eisstadt.
    Als es uns dann endgültig zu kalt war gab es in Harbin noch ein russisches Abendessen, bevor wir den Tag in einer russischen Bar ausklingen lassen haben.

• Tiger und Hotpot

February 12, 2017 in China ⋅ ☀️ -5 °C

Unser zweiter und letzter Tag in Harbin hat uns zu den Tigern geführt.
    Es ist irgendwie seltsam auf einem doch sehr großen Areal mit den unterschiedlichsten Tigern zu sein und gleichzeitig von allen Seiten die Hochhäuser der Stadt zu sehen. Etwas aussergewöhnliches ist es auch das man die Tiger mit Fleischstücken füttern darf, oder man kauft gleich ein ganzes lebendiges Huhn…

Nach den Tieren wurden dann auch wir endlich gefüttert, für die Zweibeiner gab es Hotpot. Und als Nachspeise noch ein Vanilleeis am Stiel (wie Minimilk 😋) das es überall in Harbin zu kaufen gibt, netter Nebeneffekt: das Eis schmilzt nicht!

Trip end
    February 12, 2017