• Ich packe in meinen Koffer…

May 26, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 21 °C

Heute habe ich meine Packliste fertiggestellt und nach längerem Herauszögen (oh, nur noch die Wäsche zusammenlegen, den Geschirrspüler ausräumen, etc.) habe ich schlussendlich tatsächlich meinen Koffer gepackt.

Wir werden von PCB weiterfliegen nach Kanada, weshalb das Packen etwas anspruchsvoller war als normalerweise. In Florida erwartet uns ein Countryfestival, wohingegen in Kanada und Alaska neben Wander- und Fotoferien ein völlig anderes Klima auf uns zukommen wird.

Mithilfe meiner Liste habe ich das nötige Gepäck zunächst hingelegt, um mir selbst meine Packliste bildlich zu präsentieren. So konnte ich auf einen Blick kontrollieren, ob auch wirklich jeder Punkt meiner Liste vor mir bereit liegt. Das Ganze wurde auch gleich fotografiert, damit ich, falls der Koffer mal wieder irgendwo anders hinreist als wir, gleich weiss, was ich denn diesmal alles verloren habe.

Während dem Packen haben wir sicherheitshalber immer mal wieder die Kleidungsstücke anprobiert, welche wir mitnehmen wollen - Fazit: die vergangenen Monate haben ein paar Kilos hinterlassen. Nachdem das eine oder andere Teil nur noch knapp bis gar nicht mehr passte, haben wir beschlossen, einen verzweifelten Versuch zu starten und im Fitnessstudio noch ein paar Kalorien abzustrampeln. Klar sind wir für die Bikinifigur zu spät, aber die Stunde Sport war wenigstens gut fürs Gewissen :-)

Unsere Unterhaltung während des Sports war nicht gerade dienlich.. "Was essen wir heute Abend?“ "Hmmm.. Frühlingsrollen, Koteletts, Spätzle und zum Dessert Früchtekuchen?“ - „Hmm.. OK!“ ;-)

Nun warten noch zwei wohl eher anstrengende Arbeitstage auf uns, bevor es endlich losgehen sollte. PCB - wir kommen!