• Party 2.0

April 8, 2025 in Chile ⋅ ☁️ 9 °C

Am heutigen Tag fuhren wir gute 10 Stunden bis zu unserem Übernachtungsort. Ich glaube, Simi und ich haben fast den ganzen Tag an Deck verbracht. Unten waren alle am Schlafen oder haben Fotos bearbeitet und weil alle Storen unten waren, war es ziemlich dunkel. Oben war es teilweise sonnig und der Wind war nicht allzu heftig.

Unterwegs haben wir mit dem restlichen Team Bad geplaudert und Ferienpläne geschmiedet, die vermutlich dann doch nie umgesetzt werden.

Um 11.00 kamen Simi und Heli-Marc mit dem ersten Pisco nach oben. Für mich gab es zum Glück keinen mehr.

Auf der Fahrt sah man immer wieder mal Delfine und Pinguine. Um die Zeit zu überbrücken haben wir zudem alle, bis auf Simi, angefangen, Vögel zu fotografieren. Ben, der Vogelfreund, hat uns jeweils erklärt, um welche Art es sich handelt. Es war auch irgendeine seltene Art dabei und so kam er zu seinem nächsten „life bird“, was man offenbar sagt, wenn man einen Vogel zum ersten Mal sieht. Er hat auch irgendeine App, wo man abhaken kann, welche Art man schon gesehen hat.

Am frühen Abend kamen wir in der Bucht an, wo Pin und Alejandro die Kohle im Grill anzündeten und uns dann DRAUSSEN den Apero aufstellten. In Patagonien ist so ein Outdoorapero vermutlich eine seltene Angelegenheit. Irgendwann wurde die Szene schon fast kitschig. Wir tranken Pisco und vor uns sprangen die Delfine im Sonnenuntergang herum, im Hintergrund sah man die Berge.. 🤭

Wir tranken viel zu viel Pisco und assen viel zu viel, bevor unten das Abendessen begann. Es gab viel Fleisch und Salat und der Abend wurde erneut sehr lustig. Es wurde gesungen und ein wenig rumgetanzt, währenddem in den Lautsprechern ein buntes Wirrwar von unseren Musikgeschmäckern gespielt wurde.

Gegen 12.00 gingen wir schlussendlich ins Bett. Viel zu spät, wenn man bedenkt, dass wir am nächsten Tag früh aufstehen mussten.