• Hallo Yukon :-D

September 5, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 22 °C

Die Götter waren mit uns und wir hielten wenig später Tickets für den Flug in der Hand, der 45min später abheben würde. Ich mag, insbesondere bei Flügen keine superkurzfristigen Änderungen, da habe ich zu viele Filme gesehen. Als wir ins Flugzeug stiegen und feststellten, dass das Teil doch ziemlich in die Jahre gekommen war, wurde unser Gefühl nicht wirklich besser.

Der Flug verlief gut und wir landeten bereits gegen 19.00h in Whitehorse, wo wir nach einem kurzen, aber mühsamen Spaziergang unser Hotel erreichten, wo uns der Mitarbeiter glücklicherweise half, unser vieles Gepäck ins 1. OG zu bringen.

Im Hotel gab es eigentlich ein Restaurant, aber wir dachten, es wäre für die Bekämpfung des Jetlags nicht sehr schlau, zum früh im Bett zu sein. Also marschierten wir los und gingen Downtown irgendwo essen. Das Bier war gut, die Chicken Wings ebenso, die Burger hätten besser sein können.

Da es nach dem Essen noch immer hell war, beschlossen wir, auch den Rückweg zu fuss zu machen. Ich habe vergessen zu erwähnen, dass es unterwegs eine recht lange Treppe hatte. Ich glaube, an die 150 Tritte.. Viel Spass nach dem Essen… Gegen 22.00h kamen wir im Hotel an und ich fiel kurze Zeit unendlich müde ins Bett und schlief umgehend ein.