• Hasta luego Amazonas

12. marraskuuta 2021, Kolumbia ⋅ ☁️ 23 °C

Unser Aufenthalt im Amazonas ist leider zu Ende. Wir hatten eine unfassbar schöne und spannende Zeit und sind fasziniert von der Größe des Gebietes. Hier am Länderdreieck zwischen Kolumbien, Perú und Brasilien können wir zum ersten Mal die Größe des Amazonas Regenwaldes annähernd verstehen. Die Drohne hat uns dabei geholfen ein noch besseres Gefühl für diese Gegend zu bekommen.

Wir sind unfassbar dankbar für all die tollen Erfahrungen, die wir hier sammeln konnten und sind froh, all die lieben Menschen kennengelernt zu haben, die dafür sorgten, dass wir eine authentische Amazonas-Erfahrung bekommen haben. Der familiengeführte Touranbieter hat einen tollen Rahmen für die Tour geschaffen. Unserem Guide Mayco gilt besonderer Dank, da er die Ausflüge unermüdlich und mit bester Laune geführt hat und uns an allen lokalen Tradition hat teilhaben lassen. Die familiengeführte Lodge hat uns mit dem besten lokalen Essen versorgt und dazu beigetragen, dass wir uns mitten im Regenwald wie zu Hause gefühlt haben. Und zu guter Letzt hatten wir eine tolle Reisegruppe mit netten Menschen stets um uns herum.

Tatsächlich sind wir - auch durch die ganzen Erzählungen von Mayco - sehr neugierig auf die Hochsaison der Regenzeit im März und April geworden, wenn hier wirklich alles! unter Wasser steht. Wer weiß, vielleicht gibt es ein Wiedersehen, wenn wir in einigen Monaten in Perú unterwegs sein sollten.
    Lue lisää