• Te Araroa - Tag 25

November 21, 2024 in New Zealand ⋅ 🌬 17 °C

Mandanas Bänder an den Knöcheln tun immer noch weh, aber die Schwellung ist etwas besser geworden. Deshalb versuchen wir den nächsten Tag in Angriff zu nehmen. Sheepworld ist für uns auch kein angenehmer Platz für einen Pausentag, sodass das keine direkte Option war. Nach etwa 2 Kilometern am Highway kommt dann allerdings die Ernüchterung: Den ganzen Weg Laufen wir nicht möglich sein. Und an diesem Punkt sind wir vernünftig und entschließen uns den Weg nach Puhoi zu Hitchhiken. Mithilfe eines netten Bauarbeiters basteln wir uns ein Schild, welches wir im Endeffekt aber gar nicht nutzen müssen, denn schon nach wenigen Sekunden hält ein Auto und nimmt uns mit nach Puhoi.

In Puhoi angekommen lassen wir ins im Tearoom nieder und verdrängen den Frust mit leckerem Essen. Danach schlendern wir weiter in Richtung Pub, wo wir uns mit unserer Wandergruppe treffen und bei ein paar Bierchen über die letzten Tage quatschen. Wir hoffen, dass dieser Pausentag Mandanas Füßen gut tut und wir morgen wieder angreifen können.
    ---
    Sheepworld nach Puhoi Tea Rooms