• Te Araroa - Tag 27 bis 35

November 24, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C

Die hohe Belastung der letzten Wochen war wohl ein bisschen zu viel. Mandanas Knöchel erholt sich nicht mehr so richtig, sodass wir schweren Herzens die Entscheidung treffen, in Auckland eine Pause einzulegen. Schwer ist es vor allem für Mandana, da sie etwas enttäuscht vom eigenen Körper ist.

Wir laufen noch etwa 8 Kilometer bis zur Busstation in Silverdale, wo wir eine direkte Verbindung in die Innenstadt haben. Auf dem Weg dorthin stoppen wir bei einer deutschen Bäckerei, die wir schon länger auf der Liste haben, und gönnen uns einiges Gebäck und ein ordentliches deutsches Brot. In Auckland angekommen checken wir im United Hostel ein, welches unsere Herberge für die nächste Zeit sein soll. Da sich Mandana schonen muss, passiert in den kommenden Tagen nicht viel. Wir schauen uns die Santa Parade an, die etwas komplett Neues und Lustiges für uns ist, machen Filmabende und verbringen viel Zeit mit unseren neuen Freunden Carina und Markus. Der Fußarzt hat einen Blick auf Mandanas Füße und verordnet ihr eine Woche Ruhe. Insgesamt tut es uns aber schon irgendwie gut, mal etwas runter zu kommen und den Körper erholen zu lassen, auch wenn der innere Antrieb natürlich weiter machen will.

Am 1. Dezember gönnen wir uns einen Brunch in einem Deutschen Restaurant zur Stärkung, denn am nächsten Tag wollen wir versuchen weiter zu laufen.
    ---
    Orewa nach Auckland CBD