FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • theworldsheartandsoulVoyageurReise ins Ungewisse
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 1 652
    • vendredi 13 juin 2025 à 12:26
    • ⛅ 16 °C
    • Altitude: Niveau de la mer
    • Nouvelle-ZélandeHahei36°49’38” S  175°47’21” E

Cathedral Cove und Hot Water Beach

13 juin, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 16 °C

Unser letzter Tag auf Coromandel ist noch einmal vollgepackt mit tollen Erlebnissen. Zuerst fahren wir zur Cathedral Cove. Nach einem kurzen Fußmarsch erreichen wir die eindrucksvollen Felsformationen.

Später am Tag laufen wir vom Holiday Park mit einer Schaufel ausgestattet zum Hot Water Beach. Zwei unterirdische Quellen mit Temperaturen bis zu 64 °C (Maori Spring im Norden, Orua Spring 20 m südlich) fördern 10–15 l/min heißes Wasser in den Sand. Etwa 2 Stunden vor bis 2 Stunden nach Ebbe kann man sich hier im Sand zwischen den Felsen einen Pool graben. Wir sind kurz nach Ebbe am Ort des Geschehens und buddeln fleißig drauf los. Das Wasser ist tatsächlich so heiß, dass wir unseren Pool ständig vergrößern, um kühleres Wasser beizumengen. Während wir im heißen Wasser am Strand liegen, beobachten wir das Meer und das Treiben um uns herum. Zum Glück ist gerade Nebensaison, dadurch ist es nicht zu voll.
    En savoir plus

Voir la traduction
    Oldietravellers

VoyageurDa habt ihr in Neuseeland aber auch nichts ausgelassen👍👍

theworldsheartandsoul

VoyageurSieht wohl so aus 😅

Liz Pembroke

VoyageurLeave a comment …

Liz Pembroke

VoyageurIm Sommer ist das dort auch Rappel voll 😅

theworldsheartandsoul

VoyageurBin ganz froh, dass die Lufttemperatur kühler war 😁 weiß nicht, ob ich das im Sommer brauche

6 j’aime

Afficher le voyage