• 2025-10-24 der Stellplatz in Lindenfels

10月24日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C

Wohnmobilstellplatz Lindenfels Kappstraße
    Info der Stadt Lindenfels

"....Wohnmobilplatz für bis zu 10 Wohnmobile mit einer Ver- und Entsorgungsstation
    Die Gebühr beträgt 10,-- € / Tag und Wohnmobil (die Gebühr wird vor Ort kassiert). Wasser: inklusive [Achtung: Über die Wintermonate kann die Wasserversorgung nicht garantiert werden!]

weitere Kosten: Stromsäule: 1,5 kWh Strom für 1,50 Euro - diese Strommenge steht dann für 24 h zur Verfügung.

Die Stellplätze dürfen von den Nutzern in einem zusammenhängenden Zeitraum von maximal 3 Tagen belegt werden. Die Stellplätze sind ganzjährig nutzbar (im Winter mit Einschränkungen).

Von diesem Platz aus erreicht man in wenigen Minuten die historische Altstadt mit dem Lindenfelser Museum, dem Deutschen Drachenmuseum, die Burgruine Lindenfels sowie Kurgarten und Bürgerhaus.
    Es bestehen keine Bedenken, wenn Sie auf einem Campingstuhl das schöne Wetter und den Blick auf die Burg genießen, wir bitten Sie jedoch "campingplatzähnliches Verhalten" (Aufbau von Markisen, Grills mit aufgestellten Campingtischen, Aufstellung von Wäschetrocknern usw.) zu vermeiden. Für einen längeren Aufenthalt in unserer Ferien-Region empfehlen wir Ihnen den herrlich gelegenen Terrassen-Campingplatz im Stadtteil Schlierbach. Auch dort sind Stellplätze für Wohnmobile vorhanden...."
    もっと詳しく