• 2025-10-25 wir starten Ri. Norden

25 ottobre, Germania ⋅ ☁️ 10 °C

Heute früh haben wir alles aufgeräumt, Müll und Grauwasser entsorgt (wenn wir eins gelernt haben auf unsrer bisherigen Reise.....immer ver- und entsorgen, wenn man kann und nicht erst wenn man muss💪. Oft genug haben wir schon gut gefüllte Mülltüten, volle Urinkanister und vollen Grauwasserkanister spazieren gefahren, weil einfach keine Gelegenheit war 🙈).
    Kurz vor geplanter Abfahrt kamen die beiden Camper vom zweiten Womo auf dem Platz zu uns und wir haben so lange geschwätzt, dass es doch wieder Nachmittag wurde, bis wir weiterkamen. Aber wir haben ja Zeit. Bis Hannover (da haben wir einen Werkstatt-Termin am Montag) sind es ja nur etwas mehr als 400 km.
    Zeit und Geduld war auch hinter Frankfurt geplant, wo wir in einen Stau kamen mit 45 Minuten Verzögerung. 🤷‍♀️🤷
    Übernachtet haben wir in Northeim.
    Hier gibt es einen kostenlosen Womostellplatz, der war allerdings komplett voll. Ausweichmöglichkeit gibt es auf dem Einkaufsparkplatz beim Lidl. Hier sind extra 8 große Parkplätze für Wohnmobile ausgewiesen. Nicht schön, aber praktisch.
    Leggi altro