FindPenguins
    • ☁️ 16 °C
    • 海抜: 161 m
    • ドイツAlsdorf50°52’17” N  6°10’2” E
    Reiseproviant
    Der Regen lässt schon nach 😀Da freut man sich dochEindeutig Luxembourg1Vorteil mit Beifahrer: Man braucht keine SelfiesParkplatz am Lac de VillegusienUnscheinbar aber schönEtwas älterer ÜberlaufAlter morscher Aussichtspunkt1Ganz altes WegkreuzSonne am See🤩Da könnte man auch übernachten1Schöner Aussichtspunkt zur Vogelbeobachtung

Es geht los

5月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C

Der erste Tag einer Reise besteht meist aus organisatorischen Dingen und der Anreise. Das ist bei uns nicht anders, aber der Weg ist weit, von daher gehen wir es entspannt an. Immerhin schaffen wir es gegen 12:00h zum ersten Mal aufzubrechen um gegen 12:30h den zweiten Versuch zu starten. Ganz ohne Jacke wollte ich dann doch nicht fahren.😉
    Der Weg führt über Luxembourg, also freuen wir uns über den niedrigen Dieselpreis bevor es nach Frankreich geht. Kurz vor Dijon fahren wir an den Lac de Villegusien auf einen schönen Parkplatz mit Seeblick.
    Nach einer kurzen Pause nutzen wir das schöne Wetter und machen uns auf, den See zu umrunden. 2 Stunden später sind wir wieder am Bus. War doch weiter als gedacht, aber ein schöner Weg.
    Wir nutzen den Abend und fahren noch ein Stück bis hinter Lyon, da sparen wir uns morgen den Berufsverkehr rund um Lyon. Wir parken auf einem normalen Parkplatz ganz in der Nähe der Rhone.
    Immerhin 750 km gefahren und knapp 10km gelaufen.
    Für den ersten Tag reicht das 👍
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Torsten Siemens

旅行者Hallo ihr lieben, freut mich das es euch gut geht. Genießt die Fahrt und vorallem die Zweisamkeit. Kommt gesund wieder.

2025/05/26返信する翻訳する
    Toms Reisen

旅行者Danke Dir 😘

2025/05/26返信する

Vorteil mit Beifahrer: Man braucht keine SelfiesIch glaube ich hab euch ❤️ glückliche Zeit und allzeit sichere Fahrt 🍀🌼 [Jutta]

2025/05/26返信する翻訳する
    5以上のコメント