FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Thomas MondryCorinna MondryNorwegen mit dem Kyrnos
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 6
    • понедельник, 24 июня 2024 г., 15:46
    • 🌬 11 °C
    • Высота: 5 м
    • НорвегияKvitvarden68°8’50” N  14°12’0” E

Lofoten #1: Henningsvær bei Regen

24 июня 2024 г., Норвегия ⋅ 🌬 11 °C

Auf dem Weg nach Henningsvær wechselte sich Niesel- mit richtigem Regen ab. Mit anderen Worten: Nordnorwegisches Schietwetter!!!

Trotzdem haben wir und mit dem Womo durch den Ort gekämpft und haben am berühmten Fußballplatz geparkt. Dann sind wir erst einmal in den Ort gebummelt, da wir recht spät dran waren, hatten viele Geschäfte schon geschlossen oder hatten spannende Preisvorstellungen… Ein paar Socken mit der Aussage „Made by local sheeps & hands“ für 850 NOK (=75,00 €) sind doch recht sportlich!

Nicht nur der Regen, auch der Wind machten es unmöglich, die Drohne starten zu lassen. Unsere zweite Idee, zum Leuchtturm hochzulaufen und von da aus den Sportplatz zu fotografieren, wurde dadurch verhindert, dass der Leuchtturm und alles darum mittlerweile Privateigentum ist.

Also sind wir zum Campingplatz in Rystad aufgebrochen, an dem ich letztes Jahr schon war. Und wir hatten Glück! Da anscheinend eine holländische Gruppenreise mit >15 Womos gefühlt den halben Platz in Anspruch genommen haben, haben wir den vermutlich letzten freien Platz mit schönem Blick und Strom ergattert…

Посмотреть перевод

ПутешественникDa habe ich bisher jedes Mal etwas gekauft. Die machen echt coole Sachen. 😊

24.06.2024ОтветитьПереводить
    0 лайков