• Top 10 - da gehören wir natürlich dazu!

January 5 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C

Die letzte Dusche war am 03.01. um ca 15.00 Uhr. Also 48 Stunden her. Wer die Footprints gelesen hat, weiss, wo wir überall noch Sand haben, den wir nicht optimal wegwaschen konnten. Entsprechend gönnen wir uns heute eine Nacht in einem offiziellen Caravan-Park. Diesmal testen wir eine Kette, um genau zu sein den Cambridge Top 10 Holiday Park.
    Es macht eigentlich total Sinn, den Wortlaut "Top 10" als Firmennamen zu verwenden, denn das lässt uns beide zumindest vermuten, dass dieser Holiday Park echt gut sein muss :)
    Beim Eingang gibt es eine Rezeption, bei der wir uns anmelden sollen. Die junge Frau erklärt uns alles und erkundigt sich über unseren bisherigen Trip. Zudem bietet sie uns die Mitgliedschaft beim Top 10 Holiday Park an. Wir erhalten während zwei Jahren einen Discount auf alle Buchungen landesweit, sowie 15% auf die Fähre Wellington - Picton, die wir ja ohnehin zwei Mal nehmen müssen. Wir schlagen natürlich sofort zu und buchen für die Nacht einen Platz.
    Und siehe da: Top 10 scheint nicht nur Name, sondern auch Programm zu sein. Küche, BBQ-Bereich, Toiletten, Duschen, einfach alles ist blitzeblank geputzt. Wir können endlich alle unsere Sachen trocknen, eine warme Dusche nehmen, uns wieder Mal pflegen und dann was leckeres zum Znacht kochen.
    /tzb