• Kängeroos und andere niedliche Geschöpfe

August 19 in Canada ⋅ ☀️ 26 °C

05.30 Uhr: Es schäppert und klackt auf dem Camper und irgendein Getier gibt rhythmische Laute (eine Mischung aus Schreien und klocken) von sich.
    Was solls, ist eh schon fast meine Zeit. Ich brüh mir einen grossen Becher Kaffee auf, mache mich mit Kaffee, Handy, Buch und Reiseführer auf in Richtung Hängematte. Schön Schuhe ausziehen und den einen Schuh als Kaffeebecher-Halter zweckentfremden und ab in die Matte. Vor lauter Utensilien die ich dabei festhalten will, bleibt die Balance auf der Hängematte zu kurz und in einem eleganten Bogen schmeisst sie mich auf der anderen Seite in den Dreck (nicht der letzte "🙄🤬😱-Moment" des Tages). Der Kaffeebecher in der improvisierten Halterung bleibt wie durch ein Wunder stehen und es schwappt nur ein ganz klein wenig in den Schuh.
    Spätestens jetzt bin ich wach, voll mit Laub und weiterhin bestens gelaunt.
    Ich nutze die frühe Stunde und suche für die kommenden zwei Tage mögliche Wanderrouten und Sehenswürdigkeiten raus.
    Eineinhalb Stunden später wecke ich Svens Lebensgeister wie schon die letzten Tage mit einem Kaffee direkt ans Bett.
    Da wir eine zweite Nacht hier bleiben, machen wir von hier aus einige Ausflüge in die Region. Wir starten mit einem Besuch auf der Kangoroo Creek Farm. Haufenweise Kängurus, Wallabies und anderes Getier aus Down-Under (nicht der letzte "Jööö-wie-herzig-Moment" des Tages). /T