Wanderung Lake Tekapo

Fabi steuert unser Gefährt über den Burkes Pass nach Lake Tekapo. Ein wunderschöner See in einer bergigen Landschaft, verschiedene Wanderwege und Pinienwälder.
Auf der Wanderung suchen wir nachLeer más
Auf der Wanderung suchen wir nachLeer más
Für heute Nacht sind wir an einem traumhaften See, ganz windstill, ein paar wenige Sandfliegen, die sich aber gut tot schlagen lassen. Nach dem tollen Essen was Tom und Ich (Samet) gezaubert habenLeer más
Heute bin ich (Thomas) früh raus und erhoffte mir einen schönen Sonnenaufgang.
Es ist ein Ding der Unmöglichkeit, sich im Camper leise zu bewegen. Aber so langsam weiss ich was ich am AbendLeer más
Wir haben heute nicht so viele Kilometer vor uns, jedoch einige Stops geplant für kleine Spaziergänge an interessanten Orten.
Der erste Punkt auf der Liste sind die Clay Cliffs, eine imposanteLeer más
Unser nächster Halt führt uns zu den 'Elephant Rocks', ein Feld mit angeblich über 25 Millionen Jahre alten Kalksteinbrocken. Schon beeindruckend. Obwohl Schafe die Wiese zu ihrem WC gemacht haben,Leer más
Oamaru ist ein hübsches kleines Städtchen mit alten viktorianischen Gebäuden. Man spürt, dass in den alten Mauern mal richtig das Leben getobt hat. Inzwischen ist das wilde Treiben vorbei und dieLeer más
Der Wecker klingelt. Es ist 5:00 Uhr. Stockdunkel. Das Aufstehen fällt gar nicht so schwer.
Wir fahren die 30 Minuten im Morgengrauen zu den Moeraki Boulders im Südosten der Südinsel.
Die letztenLeer más
Fabrizio und Samet waren ganz neidisch, als sie unseren Footprint von den Robben-Sichtungen der Nordinsel gesehen hatten. Entsprechend war ich seit einigen Tagen auf der Suche nach einem tollenLeer más
Nach einer Fahrt durch das malerische Waitati und einer serpentinenreichen hügelauf und hügelab Fahrt erreichen wir den Startpunkt für unsere nächste kleine Tour.
Auf der kleinen Wanderung, direktLeer más
Dunedin ist unter anderem bekannt mit der steilster Strasse der Welt. Die Baldwin Street ist sogar im Guiness Buch der Rekorde.
Es ist echt ein wahnsinns Erlebnis, da es auf den Fotos nicht so wirktLeer más