Fantail Falls

Einer unserer nächsten Stopps war an den 'Fantail Falls'. Nach einem kurzen Weg durch den Farnwald erreicht man den Wasserfall, der im Haast River endet. Davor liegt eine Steininsel im Fluss, auf derBaca selengkapnya
Direkt nach dem Fantail-Waterfall kam ein weiterer sehr beeindruckender Wasserfall entlang unserer Strecke.
Diesmal kerzengerade. Wir haben schon ziemlich viel Zeit gebraucht bis hierher und noch eineBaca selengkapnya
Die Fahrt entlang der Westküste in Richtung Franz-Josef-Gletscher dauert zwar lange, zeigt uns Neuseeland aber nochmals von einer ganz anderen Seite. Regenwälder bis fast an die rauhe Küste,Baca selengkapnya
Heute startet unser Tag relativ früh. Wir haben mal wieder ein ganz besonders Programm geplant. Heute geht es auf den Franz Josef Gletscher und zwar per Helikopter.
Schon voller Vorfreude machen wirBaca selengkapnya
Nach dem einmaligen Erlebnis auf dem Gletscher führt uns unsere Fahrt weiter nach Norden entlang der Westküste.
Wir fahren bei Hokitika ins Landesinnere zu einer Schlucht. Unser Vorhaben: Eine cooleBaca selengkapnya
Nachdem wir heute früh in 4 Schichten eingepackt waren, sitzen wir gegen 18.00 Uhr im Tanktop und in Shorts auf der Terrasse eines Restaurants direkt am Meer. Heute lassen wir es uns gut gehen undBaca selengkapnya
Heute haben wir wieder viel Strasse vor uns, aber natürlich nicht ohne ein paar spannende Stopps eingeplant zu haben. Unseren ersten Stopp erreichen wir nach gut 62km, er führt uns zu den PancakeBaca selengkapnya
Auf dem Weg an die Nordküste stoppen wir an einer alten Goldmine, bei der ein grosses Höhlensystem zu besichtigen ist sowie ein Rundwanderweg entlang alter Bahnschienen durch den umliegenden WaldBaca selengkapnya
Wir halten ganz spontan für eine Pipi-Pause auf einem DOC-Campingplatz. Die Sonne steht noch hoch, es ist schön warm und der Platz umgeben von Wald, umschlängelt von einem Fluss in einer Schlucht,Baca selengkapnya
Heute schlafen wir alle gemütlich aus. Der Tag beginnt entspannt erst gegen 8 Uhr. Wir haben nicht wirklich grosse Pläne für heute. Unser Ziel ist das Marahau Beach Camp im Norden, direkt am AbelBaca selengkapnya