• Letzter Tag auf Koh Chang

August 29, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Auch heute werden wir vom Regen begrüßt und wir fahren vorsichtshalber mit dem Auto zu den Tinas.
    Leckeres Frühstück mit frischem Baguette, Thunfisch und Käse, sensationell lecker.
    Wir lernen wieder neue Dinge auf dieser schönen Insel kennen und sind sehr glücklich und dankbar die beiden lieben Menschen zu kennen.
    Dann trennen sich unsere Wege vorerst und wir tauschen das Auto gegen den Roller. Die Sonne lässt sich nämlich blicken und wir freuen uns total.
    Wir genießen noch mal das rumdüsen auf Koh Chang und kehren in die Rasta Bar am Bang Bao ein.
    Leider wars das schon wieder mit dem besseren Wetter und dann ging echt kurz die Welt unter…spooky, aber auch irgendwie schön zu beobachten, wie groß die Natur ist und wie klein und unbedeutend der Mensch.
    Nach einer Weile wagen wir den Heimweg und kommen sicher am Oasis an.
    Zum Abendessen sammeln wir die Tinas wieder ein und essen sensationell bei Kati.
    Red Snapper in Tamarinden Sauce und Scallops mit Käse überbacken 😋
    Kati ist nicht der Name der Köchin, Kati bedeutet junge Kokosnuss.
    Zum Abschied noch ein Cocktail im Bananas.
    Schön wars, wir freuen uns auf unser Wiedersehen und sind wirklich dankbar, was wir alles kennenlernen durften durch die beiden.
    Khop Khun Kha 🙏
    Ein letztes Bier mit Tobias bei uns im Oasis, noch mal die liebe Nam gedrückt und ab ins Bett.
    Die Fähre geht um 6:30 Uhr.

Es war soooooo schön und wir freuen uns auf das nächste Mal auf „Koh Chang“ 🐘❤️