• Die letzten Stunden im Isaan

November 13, 2025 in Thailand ⋅ ⛅ 25 °C

Wir sind dann erst mal wieder nach Tha Bo gedüst und so rumgelümmelt. Ingo hat Augenpflege betrieben 🤪und ich hab herrlich auf dem Balkon gesessen, gelesen und den Blick ins Grüne genossen.
    Diese Geräusche ….einfach nur schön. Wir lieben das ❤️

Der letzte Abend im Isaan. Nong Khai hat uns heute im Hellen schon gut gefallen, aber wir möchten die lange Promenade auch am Abend erleben und kennenlernen.
    Hammer ! Leben leben, das können die Asiaten sehr gut. Fröhlich, bunt, eine endlos lange Walkingstreet. Überall toll beleuchtet und lachende Menschen. Wohlgemerkt, es ist Donnerstag …es muss kein Wochenende sein, um gesellig zu sein.
    Wir sind über die Walkingstreet gelaufen und ich hab endlich meine heiß geliebten Frühlingsrollen gegessen.
    Wieder rauf aufs Moped, wir suchen ein nettes Restaurant.
    Nicht lachen …wir sind beim Mexikaner gelandet 🤪 wir haben noch nicht oft mexikanisch gegessen und es ist wirklich lecker !
    Zum Abschluss kehren wir in eine nette Bar an der Promenade ein, die mir heute vormittag schon ins Auge gefallen ist. Geschlossen und ohne Gäste.
    Am Abend sieht es hier super aus im Him Khong@Nong Khai.
    Gemütlich, gute thailändische Musik, später Live Musik und die jungen Kellner waren soooo unfassbar nett, interessiert, haben Fragen gestellt. Höflich, nicht aufdringlich, einfach nur nett ! Sehr nett!
    Nachdem wir uns verabschiedet haben, sprach uns noch eine Familie an „where do you come from“
    Ah, Germany, we want to visit you country ❤️
    Es ist unwichtig, ob das ernst gemeint war, oder nicht. Uns erwärmt es das Herz und wir fühlen uns willkommen…wir würden gerne noch mal wiederkommen, wenn es passt !
    Es ist einfach freundlich und wir werden fröhlich verabschiedet.

Gut gelaunt treten wir die Heimfahrt an durch die warme Nacht und sind jetzt schon ein bißchen traurig, dass wir bald dieses schöne Land verlassen müssen….aber wir kommen ja wieder.

Gute Nacht aus Nong Khai.
    Der letzte Bericht für diese Tour kommt dann wohl vom Suvarnabhumi …❤️