• Hello Bangkok, die Party geht weiter💦

April 14 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C

#Thailand1/26

Tag 12

Heute müssen wir leider unsere schöne Insel verlassen 😪
    Aber wir kommen ja wieder ❤️

Der Wecker klingelt um 6 Uhr, die Koffer sind gepackt.
    Die Männer dürfen noch mal die Inselluft auf der Rollerfahrt genießen. Heike und ich fahren mit dem Taxi Bulli hinterher.
    Die Rollervermietung ist noch geschlossen, aber irgendwann kommt die ganze Familie im Schlafanzug angeschlürrt 😂
    We love Thailand ❤️

Los geht‘s zum Pier nach Ban Tai und von das aus mit dem Speedboot nach Samui.
    Das Meer ist glatt, wie ein Babypopo, sooo schön 💙

Ein Taxi bringt uns zum schönsten Flughafen der Welt, zumindest von denen, die wir kennen.
    Immer wieder ein Genuss hier zu sein. Und toll ist auch die Lounge mit all den Leckereien, die kostenlos sind.

Der Flug dauert 45 Minuten mit Bangkok Airways und es gibt sogar Mittagessen. Irre !

Am Suvarnabhumi angekommen fahren wir mit dem Airportlink und ab Phaya Thai mit der BTS weiter nach Ploenchit.
    Ein paar Meter sind es noch zum Hotel.
    Puhhhh, bei der Hitze eine wirklich anstrengende Geschichte.
    Wir sind fix und fertig 🙈😂

Wir sind die nächsten 5 Nächte im Sure Stay by Best Western.
    Es ist unser 4. Besuch in diesem kleinen Hotel und wir finden es immer wieder super.

Unsere Freundin Steffi kommt auch schon mit dem Taxi angefahren.
    Zack, Koffer ins Zimmer, die bunten Klamotten an und rein ins Songkran Getümmel.
    Wir treffen Holger und kommen in den Genuss mit einem Pickup über die Straßen Bangkoks zu fahren.
    Das war sooooo mega cool !
    An der Silom steigen wir aus und los geht’s. Aber lange sind wir dort nicht geblieben.
    Es war so voll, zu voll ! Das konnten wir nicht gut ertragen. Das war letztes Jahr besser.
    Also haben wir uns 2 Tuktuks genommen Richtung Soi Nana und haben da weiter gefeiert.
    Das war suuuuper !
    Lecker gegessen haben wir auch und den Tag ausklingen lassen in einer offenen Bar mit Live Musik.
    Super tolle Stimmung ! Wir erlegen 3 Flaschen Samgsom und den ein, oder anderen Cocktail 🙈🤪
    Es tut mir leid ….ich konnte nicht mehr schreiben 😂
    Heute Abend könnt ihr wieder pünktlich mit unserem Bericht aus Bangkok rechnen 😂😂😂

Tschüss ihr Lieben, wir wünschen euch einen super schönen Mittwoch ….haben wir heute überhaupt Mittwoch ???? 😘😘😘