• Relax day

Apr 15–20 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C

#Thailand1/26

Tag 13

Heute war „easy going“ angesagt.
    Wir sind alle noch etwas angeschlagen von den 2 Songkran Feiertagen.
    Man muss der Realität ins Auge sehen. Wir sind alt 🤪, auch wenn wir uns manchmal benehmen, wie die Teenies und unsere Seele noch jung geblieben ist ….der Körper hat andere Pläne 😂😂😂
    Egal ! Es war sensationell schön, fröhlich und aufregend und auch bestimmt nicht das letzte Mal ❤️

Nach dem Frühstück haben wir oben an unserem schönen Pool gechillt und Besuch bekommen.
    Besuch von Koh Phangan. Unsere liebe und verrückte Chollada ist in Bangkok und hat einen Termin in der Embassy.
    Und wie der Zufall es will, ist ihr Hotel bei uns in der Straße.
    Irre in so einer großen Stadt so nah beieinander zu sein.

Wir verabreden uns für später und fahren in unsere Hood, nach Pratunam.
    Holger hat seinen letzten Tag heute in Thailand und ist auch mit an Board.
    Ich hab so von der tollen Nudelsuppe in Pratunam geschwärmt. Da hat die doch geschlossen 🙄 kann ich nicht fassen 😳
    Das dritte von uns hoch gelobte Restaurant, was geschlossen hat.
    Soooo schade, fand ich voll doof.
    Wir haben dann woanders gegessen, hat aber bei weitem nicht so gut geschmeckt.

Dann noch mal kurz ins Indra, mit dem Taxi ins MBK und dann verabschieden wir uns von Holger.

Wir wünschen unserem Freund einen guten Heimflug und freuen uns auf unser Wiedersehen.
    Es war echt eine Bereicherung ihn bei uns zu haben. Wir haben uns alle super verstanden und so unglaublich viel gelacht.
    DANKE DAFÜR 🙏

Reicht auch schon wieder mit der Lauferei. Es ist soooo heiß in Bangkok 🔥, aber von Wasserpistolen wollen wir heute auch nicht mehr nass gemacht werden 🤪
    Keine Lust auf Schrumpelhaut heute 😂
    Erst mal wieder zurück ins Hotel, ein bißchen ausruhen.

Um 19:30 Uhr treffen wir uns in der Lobby und fahren zu Kodtalay Seafood. Ingo hat das mal im Netz gelesen und sich gewünscht.
    Wahnsinn ! Man bekommt eine Nummer und muss warten, dass man einen Platz bekommt.
    Bißchen asi isses ja 🙈🤪😂😂😂

Ein riesiges Restaurant, eine riesige Auswahl an Speisen, hauptsächlich Seafood, das man sich selber am Tisch zubereitet.
    Der Tisch hat in der Mitte ein Loch mit einem eingelassenen Holzkohlegrill und neben den Tischen sind Aquarien mit Krebsen und riesigen Garnelen.
    Das war schon krass und irgendwie konnte ich das nicht gut haben ….😪
    Es gab Sushi, Sashimi, sogar Pizza, Salate, Eis und Kuchen zum Nachtisch.
    Es war lecker, aber noch mal brauchen wir das nicht !

Auf direktem Wege ging es dann nach Hause und wir vier sind uns einig…wir möchten nur noch ins Bett 😂

Gute Nacht ihr Lieben. Habt einen schönen Abend und nachher schöne Träume ❤️

Eure Thailand Junkies, Steffi & Ingo ❤️😘😘😘