• Bangkok Vibes

April 16 in Thailand ⋅ ☀️ 36 °C

#Thailand1/26

Tag 14

….unverhofft kommt oft 🤪

Sensationell ! Die Betten im Sure Stay gefallen uns extrem gut.
    Wir haben super geschlafen. Na ja, Ingo eher weniger. Er hat heute Nacht echt das Fußballspiel Bayern gegen Madrid geguckt 🙄
    War wohl sehr spannend 🎉

Nach dem Frühstück haben wir mal was getrennt unternommen.
    Wir sind wieder nach Pratunam gefahren.
    Ingo muss zum Friseur. Habt ihr schon vermisst, oder 🤪

Da zu Songkran ganz viele Bangkokians nach Hause aufs Dorf zu ihren Familien gefahren sind, sind die Straßen echt leer und auch viele Garküchen, Friseure etc. haben geschlossen.
    Wir haben weit über eine Stunde gewartet für 15 Minuten Haare kürzen auf 6mm 🤪
    Dann noch ein bißchen shoppen unterhalb des Baiyoke Towers und natürlich noch im Big C Zucker und getrocknete Mangos gekauft.
    Wie immer halt !

Mit dem Taxi nach Hause und ein bißchen ausruhen.
    Die Hitze ist echt krass !

Um 16:50 Uhr starten wir Richtung National Stadium.
    Wir sind mit Steffi verabredet und wissen nicht wohin es geht.

Siam@Siam Rooftop Bar, das Paradise Lost.
    Sehr geil !
    Tolle Bar !
    Fantastische Idee von unserer Freundin ❤️
    Ganz lieben Dank 🙏😘
    Kein Dresscode, sehr liebe Bedienung und eine tolle Aussicht auf diese atemberaubende Stadt.

Ein paar Drinks später ziehen wir weiter.
    Wir gehen wieder in das von Holger empfohlene Restaurant in Nana und bekommen einen super Tisch draußen an der Seite.
    Sehr, sehr lecker und günstig noch dazu. Super !

Okay…was nun ?
    Wir beschließen in den Havanna Social Club zu gehen.
    Steffi und Heike fahren mit dem Tuktuk und der Rest geht zu Fuß.

Dumm ist nur…wir kommen nicht rein ! Wir Mädels dürften mit Flipflops, die Jungs nicht.
    Schade, doof und ich hatte mich echt gefreut. Das war mein 3. Anlauf hier rein zu kommen.
    Jetzt hab ich die Faxen dicke. Wir waren alle ordentlich gekleidet. Da es aber eine spontane Idee war, hatten wir halt alle offene Schuhe an.
    Dann halt nicht !

Was nu ? Immer Ingo hinterher. Wir sind im Bunnys an der Nana gelandet und es war soooooo gut !
    Rock und Metall ist jetzt nicht unsere favorisierte Musik Richtung, aber der Sänger ( ein Gast, der da wohl bekannt ist ) , der da abgeliefert hat, war einfach nur mega gut und wir hatten einen mehr als fantastischen Abend !
    Und handgemachte Musik ist immer weltklasse !

Man sollte halt auch mal links und rechts gucken, sich überraschen lassen, auf Dinge einlassen, die man nicht soooo unbedingt auf den ersten Blick toll findet. Ubd schwupps, isses super !
    Wir geht der Spruch…einfach machen ! Könnt ja gut werden ❤️

Danke für diesen fantastischen Tag und gute Nacht ❤️😘