FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • TiMa around the world8. Thailand
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 15
    • 6 Dis 2023, 10:50 PG
    • Altitud: 23 m
    • ThailandKhao Chong Phli8°4’11” N  98°50’26” E

10. Krabi Frisör ✂️💇‍♀️🪮

6 Disember 2023, Thailand

Heute Frisörtermin um zehn..., ist mal wieder fällig.
    Habe zwischendurch schon selber an meinen Haaren rum geschnippelt, naja, hätt' ich besser sein lassen.
    Den Salon auf Googlemaps gefunden und weil er sehr gute Bewertungen hat, probiere ich ihn aus.
    Super sauber der Laden, im Hintergrund schöne Musik und die Betreiber sehr sehr nett.
    Von Hektik während der Behandlung keine Spur, ganz im Gegenteil...

Markus vertreibt sich derweil die Zeit auf dem Moped 🛵 und holt mich später zum Frühstück ab.
    Wir fahren zum "Papi Ao-Nang Restaurant", in der Nähe des Frisörsalons meines Vertrauens.

Ein ganz kleines typisch lokales Restaurant, 4 Tische, teils mit 2, teils mit 4 Stühlen bestückt. Die Tische sind mit Plastikdecken eingedeckt, Gewürzständer und Einmalservietten stehen auf jedem Tisch.
    Über uns und um uns mehrere Plastikplanen, die vor Sonne ☀️ und Regen 🌧️ schützen, geschmückt mit vielen Pflanzen 🌿🌿🌻🌵☘️.

Kein Wunder, dass wir zunächst daran vorbei gefahren sind..., klein und gemütlich.
    Das Frühstück echt köstlich❗
    Baca lagi

PengembaraWau,aber toll geschnitten👍

21/12/23BalasTerjemah

TiMa around the worldHallo Frau Fischer, das finde ich auch, ist ja immer so 'ne Sache, wenn ein neuer Frisör am Start ist. Bin sehr zufrieden.

PengembaraSteht Dir ausgezeichnet

22/12/23BalasTerjemah

TiMa around the worldLiebe Brigitte, vielen Dank, mir gefällt es auch sehr gut. Liebe Grüße

5 suka

Tunjukkan perjalanan