• 15. Krabi, Heiligabend 🎄🔔🎁

December 24, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Den Tag 🌅 erstmal gemütlich angehen, zwar schon zeitig 🕖 aufgewacht, aber noch einige Stunden mit 'ner Tasse Kaffee ☕ immer in greifbarer Nähe rum gelümmelt.
    Frühstück gibt's zur Mittagszeit um zwölf..., ein leckeres Müsli aus Joghurt, Haferflocken, frischer Mango 🥭, gerösteten Nüssen 🌰, Cashewkernen und süßer Banane 🍌. Nebenher eine säuerlich- süße Passionsfrucht.
    Mmmhhh, lecker ‼️
    Upps..., obwohl wir das Christkind 🎅 nicht erwarten, kündigt es sich via einer Pop-Up Nachricht an.
    Eine Bestellung bei Lazada (ist ein Versandhandel in Thailand, ähnlich amazon) wird noch heute an uns geliefert. Freu...🙂🙃🙂.
    Wir bekommen und schreiben 📝 Weihnachtsgrüße per WhatsApp 📳, telefonieren mit Schwester/Schwägerin und Freunden 🧡, überlegen, ob wir heute Abend Essen gehen 🍴oder zu Hause bleiben.
    Pünktlich zum Longdrink 🍹 am Nachmittag hält Santas 🎅Lieferdienst und bringt unsere Geschenke 🎁🎁.
    Wir freuen uns wie Bolle 😁..., neue Sandalen, natürlich die "Guten" der Marke "Scholl".
    Nee..., wat ist dat schön... .
    Unser Weihnachtsmenü 🎄🍽️🎄 ist letztendlich eine "Fünf Minuten Terrine" thailändischer Art.
    Warum anders als an "normalen" Tagen, schließlich sind wir heute Abend mit einem ganz besonderen Menschen zusammen.
    In diesem Sinne:

🎄✨🔔✨🔔✨🎄Fröhliche Weihnachten 🎄✨🔔✨🔔✨🎄