• 16. Krabi, Kuan Nom Saow Viewpoint 🔭

26 Aralık 2023, Tayland ⋅ ☁️ 30 °C

Heute fahren wir zu einem Aussichtspunkt 🔭⛰️, der ganze einhundert Meter über dem Meeresspiegel liegt.
    Selbstgemalte Schilder 🪧weisen auf den Abzweig an der asphaltierten Hauptstraße 🛣️ hin. Die letzten 600 Meter Strecke führen durchs Gelände 🌴🌳⛰️🌳🌴, nicht nur steiniger Lehmboden, leicht ausgehöhlte Furchen und ein paar Pfützen 💧erwarten uns, sondern auch Anhöhen, die der Roller 🛵 auf dem unebenen Boden zu meistern hat.
    Geschafft..., wir sind am Ziel und staunen 😮, welche Ruhe 🤫, trotz einiger Besucher, der Ort ausstrahlt.
    Echt schön... 🤗. Ein kleines Restaurant hier oben serviert Speisen und Getränke, wir schlürfen jeder einen Mango-Smoothie 🥭 durch einen Strohhalm.
    Etwas oberhalb des Restaurants gibt's noch einen wilden Garten mit zwei großen Schaukeln und Sitzgelegenheiten, von denen aus man noch mehr Ausblick auf die schöne Landschaft unter uns genießen kann.
    Diese Ruhe hier..., kaum zu glauben.

Von hier fahren wir noch auf einen Absacker an den Klong Muang Beach. Einer der schönsten Strände in der Umgebung finden wir.
    Okumaya devam et