• 17. Mauritius Ein schöner Tag beginnt

24 août 2024, Maurice ⋅ ☀️ 22 °C

Heute am 24. August werden wir von unserer jetzigen Unterkunft für eine Nacht ins Hotel gehen und am 25. August werden wir unsere neue Wohnung beziehen. Diese haben wir für ein ganzes Jahr 📆 gemietet.
    Das freut uns sehr. Nun hoffen wir natürlich, dass wir nun mit dem Mietvertrag, auch das Premium Visum 🙏 bekommen. Wir denken aber das sollte kein Problem sein.
    Gestern Abend haben wir auch mal ein Gericht, was uns der Steven aus Puerto Escondido, unser Vermieter, gezeigt hatte, ausprobiert.
    Einfach und simpel aber so lecker.
    Kartoffeln 🥔 mit Schale gekocht, diese mit dem Unterboden einer Tasse gequetscht danach auf Backpapier oder wie wir, hier auf Alufolie, drapiert.
    Weil wir nur einen runden Heißluftofen haben, ist das mit der Folie einfacher. Gewürze drauf, etwas Butter und im Ofen gratinieren.

Wie sagt Horst Lichter "ein Träumchen". ✨✨

Dazu, was fast schon unsere Hauptspeise geworden ist, Fisch leicht mehliert aus der Pfanne und diesen schön mit Zitrone 🍋 abgeschmeckt. Dann als Absacker noch ein Rümchen 🥃🥃 auf dem Balkon und den Abend ausklingen lassen.
    En savoir plus