23. Mauritius und seine Abenddämmerung

Heute Abend gab es Putenrollbraten, schön gewürzt 🌿 und wieder mal in einer Rotweinsoße 🍷, da wir immer noch keine Gemüsebrühe 🥕🧅🥬 gefunden haben. Irgendwie findet man immer eineWeiterlesen
Hallo Familie Wagner 🙋♀️Ist ja mal wieder ein Traum ,die Bilder. Ich habe die Nordlichter nicht gesehen ☹️ ich fahre am 22.09. für 1 Woche nach Büsum , vielleicht sehe ich da ,einen schönen Sonnenuntergang 🌅 Lieben Gruß 👋 Rosemarie Diederichs 🙋♀️👋 [R.Diederichs]
TiMa around the worldHallo Frau Diederichs, die Nordlichter über Wülfrath konnte man auch nicht mit bloßem Auge 👀 sehen, nur durch eine Kameralinse, ähnlich wie bei manchen unserer Bilder, die nach dem Sonnenuntergang gemacht wurden, da haben wir auch gestaunt 😮, was am Himmel alles zu sehen war. Liebe Grüße und wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit in Büsum 👋👋