• 24. Mauritius Mist wie geht die 🥥🌴 auf

9 september 2024, Mauritius ⋅ ⛅ 25 °C

Da wir in Thailand damit angefangen haben, regelmäßig die gesunden "Superfood Kokosnüsse 🥥🥥" zu essen, versuchen wir seitdem in jedem Land auch an Kokosnüsse 🥥🥥 heranzukommen.
    Auf Koh Samui war das relativ einfach, ab zum Gemüse/Obststand und dort bekam man direkt die geknackten Kokosnüsse.
    So leicht wurde es uns nicht überall gemacht.
    Oftmals bekamen wir gar keine, denn die meisten Leute haben auch gar nicht verstanden, was wir wollten. Sie wollten uns immer eine frische Kokosnuss zum Trinken verkaufen. Aber wir brauchen ja die Alte, die, die schon Kokosfleisch gebildet hat.
    In vielen Ländern gibt es Kokosnüsse, die werden auch verarbeitet, aber das Kokosfleisch wird direkt für Chutneys oder zum Kochen verwendet. Somit haben wir auch in diesen Ländern erst gar keine bekommen.
    Nun haben wir hier auf Mauritius 🏝️ zwar die alten Kokosnüsse gefunden, aber sie wollen uns nicht an ihr Fleisch 🥥 lassen, denn sie haben noch ihre harte Schale 🔨 🥥🔨 drumherum.
    Deshalb haben wir nach mehreren Versuchen nun endlich eine Technik gefunden, wie es relativ einfach geht, die harte Schale einer Kokosnuss zu öffnen. Der ganze Trick/Hack dabei ist der Ofen 🔥.

Wen es interessiert, hier noch mehr zum Superfood Kokosnuss:

Und da es uns nun so leicht fällt, eine Nuss 🥥 zu knacken, gibt es täglich dieses Superfood..., hat zwar ganz schön Kalorien 🫃, aber man gönnt sich ja sonst nichts 🙃🙂🙃😉.