• 33. Mauritius, auf Erkundungstour II

1 października 2024, Mauritius ⋅ ☀️ 24 °C

Nachdem der erste Teil von Tinas Erkundungstour mit sehr viel Aufregung 😮 verbunden war (Footprint Nr. 21), wagt sie sich heute, die restliche Strecke, die wahrscheinlich bis zur Tamarin Beach führt, zu laufen 🚶‍♀️. Sie packt den Rucksack 🎒 mit einer ordentlichen Ration Wasser 💧und einem kleinen Frühstück, verspricht immer über Handy 📳 erreichbar zu sein und startet los 👋.

Versprochen ist versprochen und deshalb schaue ich zwischendurch immer wieder aufs Handy 👀📱👀, ob die Lautstärke 🎚️ geregelt ist und ich auch die Internetverbindung nicht aus Versehen gekappt habe. Alles paletti..., läuft 🚶‍♀️.
    Entlang der Küste auf einem kleinen Pfad durch den Wald 🌳🌴🌳, immer wieder ein Blick auf den Indischen Ozean mit seinem herrlichen Farbenspiel, schon schön 🤗. Grösste Herausforderung wird dann die Überquerung eines zur Zeit zum Rinnsal gewordenen Flusses 😁.
    Danach wieder Waldweg und schon bin ich da 🏁. Der Weg dann doch ziemlich unspektakulär, aber meine Neugierde befriedigt 🙂.
    Ich setze mich auf einen der riesigen Felsbrocken 🪨 am Ufer und frühstücke ein selbstgemachtes Sandwich 🥪 und eine Portion Joghurt mit frischen Früchten 🍊 und lasse immer wieder meinen Blick 👀 übers Wasser 🌊wandern.
    Hinter dem Riff auf dem offenen Meer cruisen so sechs bis acht Motorboote 🛥️🚤🛥️. Sie kurven hin und her..., was die da wohl machen? Da..., ich sehe Flossen aus dem Wasser ragen, tatsächlich tummeln sich dort Delfine 🐬🐬.
    Ich rufe Markus an 📞, sage ihm Bescheid, dass ich jetzt den Rückweg antrete.
    Auch wenn mich dieser Ausflug 🥾 nicht vom Hocker gerissen hat, mein Frühstück begleitet vom Rauschen der Wellen 🌊 und die Magie des Ozeans mit seinen umwerfenden Farben 🩵💚💙🩵 bleiben in Erinnerung 🤗.
    Czytaj więcej