34. Mauritius, La Preneuse 🏖️

Die Eröffnung eines Bankkontos bei der ABSA Bank gestaltet sich wider unseren Erwartungen etwas schwierig.
Haben wir doch mittlerweile eine Kontonummer 💲zugewiesen bekommen, aber der ZugriffRead more
Ja , Liebe Familie Wagner, es läuft auch da nicht alles rund 🤣😉 Ein bisschen Stress gehörte dazu .🤷♀️🤣 Aber Sie schaffen auch das 🤣👏 [L.G. Rosemarie diede]
TiMa around the worldLiebe Frau Diederichs, da haben Sie Recht. Man lernt immer wieder dazu. ❤️ liche Grüße
Empfehlung für Nachhinein: Konto bei MCB eröffnen. Klare Abläufe, und ein Supper EBanking mit JUICE. In 30 Minuten alles am Schalter erhalten, alle Passwörter usw. Unbedingt weiter empfehlen. [Eugen Rothen]
TiMa around the worldHallo Eugen . Da hört man solches und solches. Viele hier haben uns über monatelange Wartezeit bei der MCB Bank erzählt. Die Absa war eine Empfehlung aber wie man sieht auch nicht so dolle. Denke liegt an dem Sachbearbeiter den man persönlich oder online bekommt. Für uns war es sehr angenehm da wir alles online beantragen konnten. Wäre mehr Aufwand gewesen da wir paperless unterwegs sind. LG aber Danke für den Hinweis. Melde dich doch mal per Whats App. LG