• 42. Mauritius, MHash Run #919

24 ноября 2024 г., Маврикий ⋅ ⛅ 27 °C

Heute ein Hash 🚶🏃‍♂️ im Süden der Insel 🏝️ in der Nähe von Souillac.
    Achtundsechzig Teilnehmer sind am Start..., WAHNSINN!
    Es geht los 📯. Aus dem tumultigen Menschenhaufen bilden sich einzelne Gruppen, wie jedesmal..., Manche spazieren auch solo, mischen sich zwischendurch unter die ein oder andere Gruppe und halten ein Schwätzchen 🗣️. Mittlerweile lernen wir hier Einige besser kennen, auch deren Namen prägen sich allmählich ein 🧠.
    Wir durchwandern eine üppig grüne Landschaft 💚, laufen auf mit Steinen übersäten Pfaden entlang
    von Ackerland 👨‍🌾. Unterwegs immer wieder ein Hinweisschild 🪧 auf die "Rochester Falls". AHA..., werden wir an einem Wasserfall 💦 vorbeikommen 🤔❓ Wäre schon ein cooles Fotomotiv 🤳 so'n Wasserfall 💦.

Und tatsächlich laufen wir schnurstracks auf die "Rochester Falls" zu. Schon von Weitem blitzen einige der neonfarbenen 💛💚 Shirts unserer Hashkollegen auf und ein freudiges Gejohle 🙃🙂🙃 ist unüberhörbar 📣.
    ALLE..., Läufer 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️ und Geher 🚶🚶🚶‍♀️der 68 Mann starken Gruppe versammeln sich an diesem schönen Ort..., springen in voller Montur ins Wasser oder pausieren einfach nur am Ufer des Wasserbeckens und schauen sich die Verrückten 🤪 an, die sich in dem HERRLICH kühlen Naß erfrischen.
    Wir gehören zu den Verrückten 🤪.
    Was soll's es ist warm 🔆 und die Klamotten 🩳 🎽werden schon trocknen.
    Das Wasser 💦 stürzt aus einer Höhe von zehn Metern entlang einer Felswand 🪨, die im Laufe der letzten Jahrhunderte durch die Kraft des starken Wassers in zerklüftete, rechteckige Blöcke verwandelt wurde.
    Ein Einheimischer wagt von hoch oben von den Klippen in das Wasserbecken zu springen..., wow ❗

So, jetzt aber weiter, werden wahrscheinlich noch zirka zwei bis drei Kilometer 📏 vor uns liegen.
    Am Treffpunkt angekommen, schwelgen noch viele von dem Erlebnis "Wasserfall" 🤗 und alle sind sich einig "das war toll".
    Im anschließenden Circle (Nachbesprechung und "Ehrungen") müssen Wir beide zusammen und Markus 2 mal alleine, vortreten.
    Alles kleine Auffälligkeiten die man gemacht hat und darauf dann ein Bier trinken muss, in versammelter Runde.
    Lustig es finden sich immer genügend Gründe dafür. ;-)

Bis dass die Runde sich letztendlich auflöst, vergehen locker drei Stunden 🕓.
    Wir freuen uns auf den nächsten Hash.