• 48. Mauritius, MHash Red Dress Day ❤️

21. december 2024, Mauritius ⋅ ⛅ 29 °C

Heute ist es soweit..., ein ganz spezieller Tag:
    Der RED❤️DRESS❤️DAY❤️. Die Plätzchen 🍪 sind gebacken, wir verpacken sie noch in kleine bunt bemalte Tütchen. Jetzt noch in rot ❤️ kleiden 👕🩳👗und dann kann es losgehen..., wir sind total gespannt 🤗 auf diesen Tag.
    Der heutige Lauf 🏃‍♂️🚶mit den Hashern wird uns zu einem Treffpunkt führen, an dem wir Kinder mit unseren kleinen Gaben 🎁 beschenken. Alle Teilnehmer sind rot ❤️ gekleidet, Einige tragen Weihnachtsmützen 🧑‍🎄 und Weihnachtsschmuck 🎄.
    Ein roter Haufen Menschen, der sich hier im Stadtpark von Quatres Bornes versammelt.
    Wir sind angekommen, am Treffpunkt an dem die Kinder auf unsere Geschenke 🎁 warten.
    ABER..., lediglich acht Kinder sitzen gemeinsam mit ihrer Mama in dem Versammlungsraum am Sportplatz.
    Logischerweise möchte nun jeder aus der Gruppe einen Teil seiner Geschenke 🎁 den Kindern geben, die mittlerweile mit voll bepackten Händen 🫴 , schon ein wenig überfordert, ganz still einfach nur da sitzen. Es werden Schulhefte 📑, Malstifte 🖍️, Spielzeug 🧸 und Süßigkeiten 🍬🍭🍪 verteilt.
    Schade 😞, diese Aktion haben wir uns tatsächlich erfolgreicher vorgestellt, was die Anzahl der Kinder 👦👶👦 angeht. Ein wenig enttäuscht verlassen wir schon nach kurzer Zeit den Versammlungsraum am Sportplatz, beenden unseren Lauf 🚶🏃‍♂️ und treffen uns um 6 Uhr abends wieder zur Party 💃 🥳🎉 🕺.
    Jetzt wird ein wenig gefeiert...