• 67. Mauritius, Pilates und Beachtag

March 3 in Mauritius ⋅ ☀️ 27 °C

Montagmorgen 8.00 Uhr 🕗,
    Tinas Pilatestraining 🤸‍♂️ am Strand 🏖️ ist angesagt und ich komme direkt mit.
    Denn danach werden wir mal wieder am Meer 🌊, im Schatten der hohen Kasuarinenbäume (man nennt sie auch Känguru- Bäume), frühstücken.

Ich hatte ein paar Videos 📹 gesehen, wie ich durch kleine Tricks 🪄 mehr aus der Handykamera 📱 rausholen kann.
    Die Zeit in der sich Tina stretcht und dehnt, nutze ich um Einiges auszuprobieren 😆.
    Die meisten Fotos landen nachher im Papierkorb 🗑️(dank der Technik ganz leicht möglich) .
    Aber ein paar ansehnliche Ergebnisse, finde ich, gibt es doch.
    Ich mag' zum Beispiel den sogenannten "Bokeh Effekt" sehr.

***In der Fotografie bezeichnet der Bokeh-Effekt die Ästhetik der Unschärfe im Hintergrund und die Schärfe im Vordergrund eines Fotos.***

Deshalb mache ich viele Spielereien im Porträt-Modus, weil es damit möglich ist.

Aber ich plane 🤔 noch etwas anderes, allerdings brauche ich Tina dazu.
    Aahhh, da ist sie..., dann kann ich ihr ja während unseres Frühstücks erklären,
    was ich vorhabe und wie ich es anstellen will.

Aufgabe ist es:
    1. Uns beide auf ein Foto zu bekommen ohne Benutzung eines Stativs, Selbstauslösers oder einer dritten Person
    UND
    2. Jeder von uns soll auf einem Bild doppelt ♊ erscheinen.

Das Ergebnis lässt sich sehen und wir freuen uns 👏🙂🙃🙂👏.
    Wer wissen will wie, schreibt mich, Markus, einfach an.

Den Rest der Zeit verbringen wir im Meer 🌊 auf den Wasserhängematten, chillen am Strand 🏖️, genießen die Sonne ☀️ und den Ausblick 👀.

War mal wieder ein schöner Montagvormittag 😎.