FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • TiMa around the world11. Mauritius
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 328
    • 2 Jun 2025, 2:05 PTG
    • ☀️ 26 °C
    • Altitud: 11 m
    • MauritiusLe Morne VCA20°29’5” S  57°21’36” E

81.2 Mauritius,Ausflug entlang der Küste

2 Jun, Mauritius ⋅ ☀️ 26 °C

Immer der Küstenstraße folgend erreichen wir den Strand "La Prairie Beach" ⛱️. Hier starten und landen Wasserflugzeuge 🛩️ mit den Gästen, die einen Rundflug über die Insel 🏝️bei dem Veranstalter "lagoonFlight" gebucht haben und..., wir haben einen tollen Blick auf den Berg "Le Morne" ⛰️.
    Ein Regenbogen 🌈 begrüßt uns auf der Weiterfahrt Richtung "Baie du Cap". Wir wollen zum "Maconde Viewpoint". Er liegt direkt an der Küstenstraße auf dem Gipfel einer Felsklippe 🪨.
    Da sind wir schon. Den Aussichtspunkt erreichen wir über eine schmale Treppe, mal sind die Stufen hoch, mal flach.
    Oben angekommen..., WOW eine tolle Rundumsicht auf den Indischen Ozean mit seinem Hinterland 🤩.

Anmerkung:
    Wie im Video gesagt gibt es hier einen Unterwasser Wasserfall (siehe auch letztes Foto).
    Wer mehr darüber wissen möchte schaut hier👇👇👇👇👇

Baca lagi

Lihat terjemahan

PengembaraImmer wieder toll. Unser Mauritius 🇲🇺

5 hrBalasTerjemah

PengembaraHallo Familie Wagner 🙋‍♀️ wie immer ,einfach tolle Bilder.Lieben Gruß Rosemarie Diederichs 🍀

4 hrBalasTerjemah

TiMa around the worldMauritius 🏝️, die kleine Insel auf der es immer etwas zu entdecken gibt 🤗. Liebe Grüße in die Ferne 👋

4 hrBalasTerjemah

TiMa around the worldHallo Frau Diederichs, wir freuen uns, dass Ihnen die Fotos gefallen. Herzliche Grüße 👋

2 lagi komen
    9 suka