• 39.1 Panglao, Tagbilaran Kathedrale

January 15 on the Philippines ⋅ ☁️ 28 °C

WENN EINER EINE REISE TUT...😉.

Anlass ist die Rücksendung 📦 von Paketen. DAS können wir nur in der Hauptstadt von Bohol, nämlich Tagbilaran. Der erste J&T Express Shop entpuppt sich als Verteilerzentrum, KEINE Entgegennahme NUR Ausgabe von Paketen. Also weiter zur nächsten Station von J&T Express. Wir sehen schon, HIER sind wir jetzt richtig..., Markus reiht sich mit unseren beiden Paketen in die Warteschlange ein. Nimmt ein wenig Zeit in Anspruch, denn er wird am Paketschalter noch einmal nach den Gründen der Rücksendung befragt.

Und da wir schon mal in Tagbilaran sind, besuchen wir direkt die Kathedrale.

Die "St. Joseph the Worker Cathedral" (auch bekannt als Kathedrale von Tagbilaran) ist das wichtigste religiöse Wahrzeichen der Stadt. Sie befindet sich direkt im Stadtzentrum am "Rizal Plaza", im selben Viertel wie das Rathaus.
    Eine Statue des heiligen Josef mit dem Jesuskind steht vor der Kathedrale.
    Im Inneren sind die Wände mit Holzreliefs und historischen Darstellungen geschmückt. Die Wandmalereien zeigen Szenen aus dem Leben des Hl. Josef (dem Schutzpatron der Kirche) und der Heiligen Familie 👼.
    Wunderschön anzusehen 🤗.