• Tinaundtomunterwegs

• Trip start
    July 4, 2020

Schopflocher Moor

July 4, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C

Durch den noch etwas "beschädigten" Fuß von Tina hatten wir uns dieses Wochenende ein entspanntes Programm auf der schwäbischen Alb verordnet. Tom hatte eine gemütliche 12-km-Wanderung rund um Schopfloch ausgesucht.
    Zuerst ging es durch eine wunderschöne Moorlandschaft.

• Parkplatz Mönchberg

July 4, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Eine kleine auf dem Weg brachte etwas Abkühlung, die Sonne hatte die Luft inzwischen nämlich ordentlich aufgeheizt.
    Für die früh-abendliche Vesper hatten wir ein nettes Bächlein gefunden, in dem wir auch eine kleine Kneipp-Tour machen konnten.
    Den goldenen Tages-Abschluß machte ein wirklich schöner Schlafplatz...ruhig und einsam, fernab von allen Partymachern...

• Tückenwand und Listnadel

July 5, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Heute kam die Feuertaufe für Tina's Fuß. Am Abend hatten wir noch lang nach einem "passenden" Klettergebiet gesucht. Und unsere Ansprüche waren groß: einfache Routen die aber nicht "abgeklettert" sein sollten, der Fels sollte im Schatten sein und auf gar kein Fall sollte er zu überlaufen sein.
    In der Tückenwand und der benachbarten Listnadel fanden wir dann den perfekten Platz.
    Bevor es dann auf den Heimweg ging, fanden wir am Parkplatz Hohenneuffen noch eine schöne Location für eine kurze Siesta.

Trip end
    July 5, 2020