Tempio

Vorbei an Tempio, wo wir noch den alten Bahnhof "mitgenommen" haben, sind wir in unzähligen Serpentinen hoch Richtung Monte Limbara. Und in jeder Kurve verloren wir 1°C Außentemperatur. Hatten wir Czytaj więcej
Früh zu Bett gehen, heißt auch früh aufwachen. So konnte Tina um 6 Uhr morgens mal wieder nicht erwarten bis es hell wurde. Tom "kraxelte" bereits noch vor dem Frühstück auf den direkt uns Czytaj więcej
Auf dem Monte Limbara welches der höchste Berg Nordsardiniens ist steht die ehemalige Funkstation der United States Air Force. Die Radiostation des US-Militärs wurde wohl in den 1966er Jahren Czytaj więcej
Die ganze Nacht über hatten wir den Vollmond direkt auf das Castello scheinen sehen. Da war der Morgenspaziergang schon vorprogrammiert. Auch wenn der Turm eigentlich offiziell gesperrt war, ließen Czytaj więcej
Eine Dusche war längst überfällig und mangels offener Campingplätze waren wir damit schon einige Tage im Rückstand. Aber der Ort hatte den richtigen Name und Tom natürlich die entsprechende Czytaj więcej
Was für ein nettes Dörfchen....weit bevor man durch den Ortseingang fährt, sieht man schon den Hügel auf den die kleinen Häuschen samt Festung und Kirchen gebaut wurden. Da mussten wir einfach Czytaj więcej
Am frühen Morgen ging es gleich von unserem Übernachtungsplatz die paar Meter durch die Pampa und da war es auch schon das Loch in die Tiefe. Ohne GPS findet man den Eingang wohl nur wenn man weiß Czytaj więcej
Über Osilo, wo Tom noch eine sehr schöne alte Strassenwalze am Strassenrand bewundern musste, 😐 ging es hinunter zum Klettergebiet Dimensione Verticale. Da mussten wir natürlich in bestem Fels, Czytaj więcej
Am Kitesurferstrand (ohne Kitesurfer😉), hatten wir eine Nacht mit heftigen Gewittern, aber am Morgen war das Wetter schon wieder ganz passabel. Deshalb gab es auch nach dem Frühstück an dem Czytaj więcej
Wie so oft, erleben wir auch diese beliebte Bade-Region mehr oder minder komplett ausgestorben. Dafür gibt es für uns hier jede Menge freie Parkplätze in erster Reihe, um das türkisblaue Meer Czytaj więcej
Susanne Weber
Schööööön😲😌