Monte Baone

Teilweise ziemlich ausgesetzt, aber meist in kompaktem Fels ging es den Grad entlang nach oben. Immer mit einem tollen Ausblick auf den Gardasee 🙂.
An zwei Passagen fühlten wir uns dann allerdingsLes mer
An zwei Passagen fühlten wir uns dann allerdingsLes mer
Auch wenn die Tage mit Sonne und an die 20°C echt super warm sind, ist es am Morgen doch immer recht frisch. Bei 3°C zu frühstücken kostet dann doch etwas Überwindung - dafür wird man dann aberLes mer
Auf der Suche nach einem Übernachtungsplatz sind wir zu diesem zauberhaften Ort gelangt😍 und haben nach einem kurzen Abendspaziergang entschieden, hier die nächsten Tage für eine längereLes mer
Wie schon prognostiziert, gab es nochmal einen "Schlecht-Wetter-Tag", an dem man wichtige Dinge erledigen konnte.
Shopping in Outdoor-Läden, Pizzaessen, am Campingplatz Duschen und WäscheLes mer
Das Wetter war noch ziemlich durchwachsen als wir unsere Zelte auf dem Campingplatz in Torbole ab brachen.
Dennoch hatten wir uns für den Klettersteig in Ballino entschieden. Vermutlich nach einemLes mer
Sehr spektakulär ging es steil nach oben. Teilweise wäre eine Regenjacke ganz sinnvoll gewesen, denn es war so dicht neben dem Wasserfall auch ordentlich nass😉.
Wenn es keine Trittklammern gab,Les mer
Als wir vor ein paar Tagen hier oben waren, fanden wir den Platz ideal um zu übernachten.
Joscha und Julia kamen auch dazu. Nach einem gemeinsamen Abendessen, gab es dann noch ein wärmendesLes mer
Über einen herbstlichen Wald wanderten wir bergauf. Das Highlight der Tour bildete der Absprungplatz der Base-Jumper.
Aus nächster Nähe sahen wir zu wie sich die Jungs und Mädels todesmutig in dieLes mer
Die Route "La prima lezione per i piedi" ist mit 8 Seillängen Plattenkletterei und fast 400 Klettermetern schon eine echte Herausforderung für die Waden.
Leider sind wir am Parkplatz mit einerLes mer
Den letzten gemeinsamen Tag mit Joscha und Julia verbrachten wir mit einer netten Wanderung die am Tenno-See begann.
Auch heute wollte die Sonne nicht so recht zum Vorschein kommen, aber das tat derLes mer
Reisende
Für dieses Gipfelkreuz wäre Achternbusch auf den Zensus gekommen...
Susanne Weber
Na ja, nicht so mein Geschmack 🤔
Judith Lietzmann
...aber nicht so verkrampft wie der Echte😀