FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • TinaundtomunterwegsDolomiten und TrentinoPodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 13
    • niedziela, 18 października 2020 14:00
    • ⛅ 16 °C
    • Wysokość: 342 m
    • WłochyDosso Grande45°57’13” N  10°55’16” E
    Frühstück
    Der EinstiegPlattenschleicherei😉Auch der Abstieg war durchaus anspruchsvoll33Ziemlich unauffällig, der Einbruch...da waren Profis am WerkHeilige OrdnungAbendessen heute mal im Dunkeln

Lastoni di Dro

18 października 2020, Włochy ⋅ ⛅ 16 °C

Die Route "La prima lezione per i piedi" ist mit 8 Seillängen Plattenkletterei und fast 400 Klettermetern schon eine echte Herausforderung für die Waden.

Leider sind wir am Parkplatz mit einer unerfreulichen Überraschung empfangen worden. Offensichtlich hatten Diebe gedacht, dass es bei uns was zu holen gäbe und uns das Auto aufgebrochen.
    Dabei hatten wir noch Glück, denn bei den umliegenden Autos wurden die Scheiben eingeschlagen und teilweise Wertgegenstände geklaut. Offensichtlich war das Chaos bei uns im Auto zu groß, so dass die Diebe nicht die Zeit aufwenden wollten/konnten um alles zu durchsuchen.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Judith Lietzmann

Judith LietzmannZiemlich unauffällig, der Einbruch...da waren Profis am Werk...so ein Mist.... Aber es gab ja schon schlimmere Ereignisse auf euren Reisen.

19.10.2020Odpowiedz
    Monika Koppenhöfer

Monika KoppenhöferZiemlich unauffällig, der Einbruch...da waren Profis am WerkJetzt nicht mehr abzuschließen?

20.10.2020Odpowiedz
    Tinaundtomunterwegs