FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • TinaundtomunterwegsDolomiten und TrentinoPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 13
    • Ahad, 18 Oktober 2020 2:00 PTG
    • ⛅ 16 °C
    • Altitud: 342 m
    • ItaliDosso Grande45°57’13” N  10°55’16” E
    Frühstück
    Der EinstiegPlattenschleicherei😉Auch der Abstieg war durchaus anspruchsvoll33Ziemlich unauffällig, der Einbruch...da waren Profis am WerkHeilige OrdnungAbendessen heute mal im Dunkeln

Lastoni di Dro

18 Oktober 2020, Itali ⋅ ⛅ 16 °C

Die Route "La prima lezione per i piedi" ist mit 8 Seillängen Plattenkletterei und fast 400 Klettermetern schon eine echte Herausforderung für die Waden.

Leider sind wir am Parkplatz mit einer unerfreulichen Überraschung empfangen worden. Offensichtlich hatten Diebe gedacht, dass es bei uns was zu holen gäbe und uns das Auto aufgebrochen.
    Dabei hatten wir noch Glück, denn bei den umliegenden Autos wurden die Scheiben eingeschlagen und teilweise Wertgegenstände geklaut. Offensichtlich war das Chaos bei uns im Auto zu groß, so dass die Diebe nicht die Zeit aufwenden wollten/konnten um alles zu durchsuchen.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Judith Lietzmann

Judith LietzmannZiemlich unauffällig, der Einbruch...da waren Profis am Werk...so ein Mist.... Aber es gab ja schon schlimmere Ereignisse auf euren Reisen.

19/10/20Balas
    Monika Koppenhöfer

Monika KoppenhöferZiemlich unauffällig, der Einbruch...da waren Profis am WerkJetzt nicht mehr abzuschließen?

20/10/20Balas
    Tinaundtomunterwegs