Klettersteig Adolari

Auch wenn es nachts auf 16° abgekühlt hatte, heizte die Sonne am Morgen schon kräftig ein.
Der Adolari-Klettersteig unweit von Waidring, war zwar nur mit B/C eingestuft, brachte uns aber schonLeggi altro
Die Beschreibung der Wegfindung zum Klettergarten war dermaßen schlecht, dass wir erstmal in der Mittagshitze im Wald umher-irrten😬😡.
Mit hoch-roten Gesichtern (vom Ärger und der Hitze) kamenLeggi altro
Unser neuester "Geheimtipp" um der Mittagshitze zu entkommen, sind Kneippanlagen. Und die in Waidring ist besonders schön und liebevoll gestaltet😍.
Wieder war es früher Morgen als wir vom Übernachtungsplatz aufbrachen. Unsere Trinkflaschen füllten wir noch mit eiskalten Quellwasser auf und steuerten direkt den Klettergarten in Weißbach an.Leggi altro
Ab spätem Vormittag war es dann wieder soweit. Die Temperaturen waren wieder über unseren Wohlfühlbereich unterwegs. Und damit für uns Feierabend. Zeit für die Hängematte 😜.
Am frühen Abend wollten wir dann noch etwas unsere Beine vertreten. Tom hatte einen Tipp für eine nette Klamm bekommen und wir dachten ein kühler Spaziergang könnte nicht schaden.
Leider erwiesLeggi altro
Warum der Klettergarten "Kinderklettergarten" heißt können wir nicht nachvollziehen, denn trotz der ausgezeichneten Absicherung sind hier 4er und 5er-Routen mehr als knackig.
Aber vermutlichLeggi altro
Ich wollte mal alleine einen "Männerausflug" machen und Tina lieber in ihrem Buch lesen. Somit trennten sich jetzt erstmal unsere Wege und ich lief Richtung "Wilde Gams".
Am Einstieg vom KlettersteigLeggi altro
Juhuuu...keine Corona-Test-Zertifikate mehr um sich einen Besuch in einer Pizzeria zu gönnen 🍕🍷
Heute bei der Morgentoilette versehentlich einen Bunker ausgegraben🙈.
Susanne Weber
Geil 🤩👍👍